通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
Willtek 9101型便携式频谱分析仪
无线通信测试
2010-03-23 00:00:00 来源:[投资与合作]

9101 Handheld Spectrum Analyzer

  Willtek 9101型便携式频谱分析仪是一款成本低、功能全的频谱分析仪。9101型测量范围高达4GHz,可测试所有现代的无线本机振荡发生器,外加可能混入和突然出现在通带中的谐波和毛刺信号。它能完全覆盖载波和中频频段,具有其他分析仪所无法达到频带范围的性能。

最优的性能、最小的体积

  • 综合性能,一键测量
  • 屏幕清晰易读,查找信号与众不同
  • 评估信号质量迅速,配备刻度标记和模板限定功能。
  • 具有有效信道功率测量功能,可获得更多数字调制信号之外的参数。
  • 具备外部设备补偿和阻抗调整功能,在不同的射频环境下可精确测量。
  • 可通过RS-232和以太网进行远程控制

  该9101机型具备所有其它先进的实验室仪器所具有的技术性能,连包装在内总的重量不到2.5公斤——包括电池在内,轻便易携,没有复杂的工作台架。9101型的运行只需一个12V的点烟式适配器。

  可以快速的设置该分析仪或手工从一台仪器到另一台进行复制设置。91××数据交换软件,与9101型相配,支持增强管理和数据传输功能。

相关文章
· 威尔泰克 业内首款多标准TD-SCDMA手机综测仪
· Willtek 9102 手持频谱分析仪
· Willtek 3100 手机故障查找仪
· Willtek 4192 型GSM电话检测组件
· Willtek 4200 型系列电话测试仪
· 无线测试巨头德国威尔泰克公司推出快速蓝牙服务测试产品
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明