通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
上海横河 AQ6317C光谱分析仪
无线通信测试
2010-03-23 00:00:00 来源:[SRC-72290]

AQ6317C

 

  新一代的光谱分析仪AQ6317C 包含了最尖端的技术力量和面向用户的先进分析特点。它是从畅销产品AQ6317B演变而来的。新一代的AQ6317C给测量复杂的光通信网络确立了测试规范。
 

      简介:
      随着千兆以太网和CWDM技术在城域网的发展,光通信的波段迅速增长。同时在光放大器方面,各项新技术(例如半导体放大器,拉曼放大器和TDFA)纷纷提出并在网络上运用。横河公司已经预见到上述技术趋势并发布了新一代的光谱分析仪AQ6317C-是下一代网络的参考设备。

      跟以往相比,该设备在整个波长范围(600-1750 nm)上的波长精度得到改善。S波段校准在AQ6317C上成为一项标准特性。高灵敏度模式下,新仪器还提高了扫描速度(快2倍)和更多的分析功能。

      特点:

    • 高波长精度:
      (全波段:600 –1750 nm) 可达±0.1 nm。
      峰值 ±0.2 nm处动态范围60 dB。
      (S波段,C波段和L波段:1450 - 1620 nm ) 精度可达±0.02 to ±0.04 nm。
    • 高波长线性度:
      ±0.01 nm (C波段)和 ± 0.02 nm (S波段和 L波段)。
    • 高波长分辨率:
      提供最大15 pm的分辨率。
    • 多种分析功能:
      新功能包括了生产质量测试的模板检验功能(Go/No Go),外部气体吸光设备校正波长功能,对WDM的分析编程功能,光放大器的噪声系数分析,曲线拟合功能和多信道噪声分析的SSE抑制功能。
    • 同步扫描:
      与一个AQ4321 可调激光源相连,通过高速同步扫描可达到更高波长分析率和更宽的动态范围。
    • 低偏振相关特性:
      对光放大器增益等特性进行测量,偏振相关性被抑制到只有±0.05 dB。
    • 高功率输出测量:最大 +20 dBm。
      能直接对大功率输出的光放大器进行测量,无需加光衰耗器。
    • 9.4-英寸彩色LCD。
    • 能测脉冲光。

相关文章
· 横河电机 DL9710L新型混合数字示波器
· 横河电机 最新型无线通信测试仪VC3300
· 上海横河 AQ7260 OTDR光时域反射仪
· 上海横河 AQ8603光纤应变分析仪
· 上海横河 AE5501/5511千兆以太网传输测试仪
· 上海横河 AQ7750光示波器
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明