通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
上海横河 AQ6315A/6315B光谱分析仪
光通信测试
2010-03-23 00:00:00 来源:[SRC-72290]

AQ 6315A

 

    简介:
      特点表现为基本性能和功能相比AQ6312A/ AQ6312B 模块有了显著的升级,它包括了一个全新的单色仪设计。虽然结构紧凑,它还支持单通/双通单色仪模式选择。在双通单色仪模式下动态范围比以前有了很大的提高。在单通单色仪模式下,它支持和以前的型号一样大的应用范围。

    特点:

    • 多种分析功能:
      对DWDM和其它光器件(LD、LED、FBG等)分析功能。
    • 高波长精度:
      在1550nm波段提供±0.05 nm的波长精度,有了 ±0.02 nm的波长线形度,使它对DWDM器件特别有用,比如高精度波长损耗特性评估。波长显示支持空气和真空波长。
    • 单色仪选择模式:
      单色仪模式可以被设为单通或双通以适应你的测量应用需求。
    • 在宽波段内有高灵敏度:
      覆盖了从350nm到1750nm并且噪声水准被抑制使得AQ6315A/B可以测量到-90dBm。
    • 低偏振依赖性:
      偏振依赖性被大幅度削减至±0.05dB,这样就可以精确测量光放大器增益和其它关键测量。
    • 高精度:
      精度为±0.3dB。
    • 高波长分辨率:
      波长分辨率达到0.05nm。
    • 可测光纤纤芯直径达到800 µm:
      大范围的可测光纤直径意味着多种不同的应用范围。
    • 高功率测量:
      最大+20dBm (100mW), 即使来自光放大器的高功率输出也可被直接测量而不用光衰减器。
    • 提供光输出(仅AQ-6315B):
      可作光带通滤波器
    • 9.4英寸LCD彩显。
    • 可测脉冲光。
    • 三个不同的轨迹存储。

相关文章
· 横河电机 DL9710L新型混合数字示波器
· 横河电机 最新型无线通信测试仪VC3300
· 上海横河 AQ7260 OTDR光时域反射仪
· 上海横河 AQ6317C光谱分析仪
· 上海横河 AQ8603光纤应变分析仪
· 上海横河 AE5501/5511千兆以太网传输测试仪
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明