通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
安立 光功率计ML9001A
光通信测试
2010-03-23 00:00:00 来源:[新华网  ]

 

产品简介

  ML9001A 是一种单通道数字显示光功率计。这种光功率计可以保证宽波长范围内的测量精度和线性, 从而大大地提高测量的可靠性。这种光功率计还具有很好的基本性能。例如, 测量可以在 -100 到 +20 dBm 的宽阔范围内进行。因为功率探头的内部反射已经被抑制。 ML9001A 型光功率计也具有许多新的功能。

  这些新功能使得ML9001A 型光功率计比其它类型功率计更易于使用,ML9001A 型光功率计可以被用于所有光功率测量场合, 诸如光纤损耗测量和光设备性能评价的。

  
功能

  • 能够进行高精度测量
  ML9001A 型光功率计可以在指定波长范围内精确自动的校准所有功率探头并且-23 dBm 时保证+/- 5% 精度。 ML9001A 型光功 率计还具有+/- 0.15 dB 的线性度(参考值为 -23 dBm)。 ML9001A 型光功率计能够保证测量数值的精度范围, 因此可进行高精度的测量。

  • 一种用于中继器维护和远程光纤损耗测量的功率探头
  MA9612A 光功率探头具有超高灵敏度。其在测量电平范围是1.3 μ m 频带时 -100 到 +/-3 dBm, 而且能够测试连续光或者调制光。单只MA9612A 光功率探头既可测试远程光纤 损耗也可以测量中继器进端和远端输出光功率。

  • 很方便地进行多芯光纤损耗测量
  F对于调制光的测量,ML9001A 具有12种调制频率, 包括270Hz。 这种光功率计通过与MG9002A 稳定光源(安装有12个光源装置) 一起使用能够很方便地测量多芯光纤缆损耗。

  • 很方便地进行多芯光纤损耗测量
  对于调制光的测量,ML9001A 具有12种调制频率, 包括270Hz。 这种光功率计通过与MG9002A 稳定光源(安装有12个光源装置) 一起使用能够很方便地测量多芯光纤缆损耗。

  • 可替换光纤连接器
  所有功率探头的光纤连接器可以配置适配器。这种系统允许光纤连接器进行替换, 因而 ML9001A 可以被快速地使用于各种光纤连接器。 由于光功率探头的内涂层可以抑制反射光,所以波束测量当中的测量误差可以被降低 (有或者无光纤)。

  • 高性能光损测试装置
  S将MG9001A 和ML9001A 稳定光源快速配置成为一种高性能光损测试装置, 通过选择各种光源装置可以利用ML9001A 测量所有光的损耗。

相关文章
· 安立公司业内领先的 LMR Master新添TETRA信号分析和覆盖选件
· 安立公司 PIM Master荣获 Frost & Sullivan 颁发创新奖
· 安立公司推出全新 PIM Master选件 以进行关键 LTE 及 UMTS 频带的“塔顶”测试
· 安立首发基于无线通信测试仪MT8820C的LTE-A信令测试软件
· 安立:领先缘自严谨、创新
· 安立有限公司亚太地区董事总经理敏阴文孝访谈
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明