通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
安捷伦 N3900A 模块化光网络测试仪
无线通信测试
2010-03-23 00:00:00 来源:[天津电信]

 

 

  安捷伦N3900A 模块化网络测试仪是全新的光纤链路特性参数测试解决平台,专门为通信网络的安装运营维护测试而设计。它集中了OTDR功能,损耗测试功能,光谱分析仪功能及色散测试功能于一身。具有触摸屏与按键操作方式,以及安捷伦专利的浏览键。屏幕图形显示的内置光显微镜用于快速检查光接头并保护您的眼睛。

  N3900A 模块化网络测试仪,除了具备E6000C OTDR的特点和测试特性外,还提供了高超的性能及众多的功能与方便性。

  N3900A 模块化网络测试仪,采用多种热插拔模块完成各种功能测试。模块均为卡叠式(而非传统的插槽式)。主机本身不需预留大量的预定义插槽。用户可以随时根据需要卡入相关模块,而不必在某些模块不需要时,长时间空着插槽。
OTDR模块

  N3900A可提供动态范围高达45dB的各种OTDR模块—1310/1550nm、1550/1625双波长、1310/1550/1625三波长模块,可以更快地测试和检定长途光纤链路,提高测试效率。

1×12光开关模块


  安捷伦1×12光开关模块是为N3900A的OTDR模块一起使用而设计的.它可以简便地卡到OTDR模块后面,与“多光纤测试”软件功能配合,对多纤光缆自动执行快速精确的测试,如带状光缆的测试。

USB视频显微镜


  安捷伦USB视频显微镜仅与N3900A主机一起使用,在屏幕上显示光连接器放大后的状况(250-480倍),并可以JPEG格式保存显微镜图片,非常简便地检查连接器的破碎、划痕和瑕疵,完全确保眼睛的安全。

DWDM模块


  DWDM光谱仪模块能出色地完成DWDM系统的安装、工程验收和日常维护测试.可以在1450-1650nm波长范围内,同时对256个信道进行光功率、信道频率、信道漂移、总功率和信噪比等指标进行精确测量。

PMD模块


  安捷伦PMD测试仪,可对光纤链路提供快速、稳定和异常精确的测量。


安捷伦N3900A 模块化网络测试仪特性和优点


  * 采用64位RISC处理器结构和VXWorks操作系统,实现了超快速数据采集和高精
   度后期处理.
  * 弹出式连接器的应用,使连接器更易于清洁和安全。
  * 10.4”高亮度大屏幕彩色显示器,室内室外均非常清晰.
  * 闪存卡数据存储器坚固安全,不像采用普通硬盘那样容易产生问题。
  * 中文界面,同时提供触摸屏功能和按键控制功能,操作更加方便.
  * USB和局域网端口可把测试仪连接到PC上,使其成为IT网络的一部分。它可提
   供了一个RS232接口,用来连接老式PC。它通过并口支持所有流行的打印机。
  * 可以在坚固的内存、软盘或高达512 MB的PCMCIA CompactFlash卡上存储测量
   数据。
  * VGA输出接口可以直接连接投影仪,方便培训需要

订货信息
  * N3900A模块化网络测试仪主机
  * N3900A-AB2中文选件
  * FC/PC、SC适配器
  * 附件:软包、中文操作手册、交流适配器/充电器、电源线、编程手册、VGA适
   配器电缆、肩带、锂电池、支持光盘、USB电缆RS-232电缆

模块
  * N3910AM 1310/1550 40/39dB OTDR模块
  * N3910AL 1310/1550 45/43dB OTDR模块
  * N3911AL 1550/1625 43/41dB OTDR模块
  * N3914AL 1310/1550/1625 43/41/39dB OTDR模块
  * N3940AA 光开关模块
  * N3988A 视频显微镜
  * N3935A DWDM模块
   PMD模块

 

相关文章
· 安捷伦推出两款便携示波器
· 安捷伦的二次分拆:电子测量重装作战4G时代
· 2012年度“安捷伦科技LTE测试测量技术研讨会”在京隆重召开
· 加大中国西部客服力度 安捷伦建立成都开放实验室
· 安捷伦科技公布2012年第四季度财务报告
· 安捷伦收购AT4无线测试系统
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明