通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
泰克 数字荧光数字示波器系列
基础通用仪器
2010-03-23 00:00:00 来源:[SRC-72262]

  全球领先的测试测量以及监测仪器提供商泰克公司(NYSE:TEK)宣布推出全新DPO70000数字荧光示波器以及DSA70000数字串行分析仪产品,该产品系列将大大拓宽目前DPO7000系列提供的毫不妥协的实时DPO性能平台。该新产品系列包含了仅基于全球最快速的多通道的实时示波器—TDS6000C系列,才拥有的关键的高端功能。这些新的带宽达4GHz,6GHz以及8GHz仪器提供了业界最优秀的数据捕获、调试、验证以及一致性测试所需的硬件和软件平台,从而为从事高速设计工程师提供了一个理想的测试平台。

  DPO70000系列为高性能计算机、服务器以及消费电子等多个行业从事高速数字设计工作的工程师们提供了更为广泛的功能以及性能支持,令他们更为高效而自信地完成调试以及验证等工作。DSA70000系列则是为满足串行数据设计工作的需要而优化的设备,提供一个广泛支持PCI-Express, XAUI, FB-DIMM, 以及SATA等高速标准的理想测试平台。

  电子行业中的通讯系统以及计算机总线等设计工作对于行业标准的依赖日益明显。设计工程师在从事ASICs、SerDes、存储器,主板、插卡以及计算机外设,通讯和消费电子产品等高速串行数据以及高速数字应用的过程中,需要能够验证信号完整性,并能同时观测多个匹配的通道的信号反应,以在复杂的信号架构(通常是多通路信号架构)快速地发现并捕获间歇性的错误或者事件。串行数据调试工作中,经常需要监测串行数据协议错误并由此回溯到引发问题的模拟电气特征,因此要求测试仪器具有如下能力:同时在物理层和数据层上,捕获、查看并分析信号行为和相互关系。

  “设计师正在面对越来越多的更为复杂的串行数据标准和由此带来的更具挑战性的信号完整性问题”泰克高性能示波器产品线全球副总裁Colin Shepard先生说,“依靠DSA70000杰出的硬件性能,新的分析仪为串行数据标准提供了非常精准的定时抖动测量,高速串行触发以及协议解码和一致性测试。DSA70000完美地结合了最全面的串行数据调试分析功能和业界最为先进的示波器硬件平台。

  “诸如PCI-Express这样的高速串行数据标准曾经被认为最新兴的技术,但如今已经被行业广泛采用”LSI Logic公司首席设计工程师Mark Marlett先生表示:“全新的泰克DSA70000数字串行分析仪为需要从事高速串行数据总线调试以及高速串行数据总线特征化工作的工程师提供了一个理想的性能引擎。

业界领先的实时性能

  DPO70000以及DSA70000基于新一代的硬件平台,它消除了通常的高性能示波器在采样率、记录长度以及波形捕获率之间必须相互妥协的问题。新的4 GHz DPO70404,6GHz DPO70604以及8GHz DPO70804提供的带宽和性能可以满足广泛的高速数字设计应用的需要。4 GHz DSA70404,6 GHz DSA70604以及8 GHz DSA70804这些型号对于第一代的高速多通道以及多层串行总线的应用是理想的工具。例如,8 GHz DSA70804型号能够在第一代高速串行标准的测试中捕获系统时钟最高频率的五次谐波,这对于总线速率最高可达到 3.125 Gb/s如PCI-Express, SATA, 以及XAUI的一致性测试很有帮助。

相关文章
· 泰克公司助力中国首个3D电视频道开播
· 泰克手持示波器演绎测试仪器便携化和易用性趋势
· HDMI继续演进 泰克提供高效方案
· 泰克为PCI Express 3.0测试解决方案增添新功能
· 泰克扩大对以太网测试的支持,推出SFF 8431 SFP+ 自动一致性测试和调试解决方案
· 泰克推出紧凑型射频及微波功率传感器
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明