通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
Ixia 发布下一代Optixia测试平台
无线通信测试
2010-03-23 00:00:00 来源:[SRC-412696]

  Ixia推出了Optixia®产品线的一款新产品,即:Optixia XM测试系统和Optixia XM12机框。新系统提供了目前业界最高的以太网测试端口密度,在一个17.5英寸高的机框中支持144个千兆以太网端口或者36个10G以太网端口。

  行业研究公司Infonetics在4月份的一份报告中证实,企业和个人网络对以太网技术存在着巨大的需求。

  “企业的业务量持续增长,势头不减,在许多运营商网络中,仍能逐年翻倍增加。因此,企业也在寻求具有更大容量的解决方案,以更低的平均比特价格提供更多的带宽,以太网就是自然而然的选择,”Infonetics的负责人Michael Howard说道。“此外,服务提供商正在通过部署城域以太网来满足客户的需求并简化其网络,以便在处理TDM业务的同时可以承载正在快速增长的数据业务。”

  面对快速增长的网络业务量的需求,鉴于以太网应用的普遍性、成本优势以及部署方便,全世界范围内的服务提供商正在采用以太网技术。新一代的Optixia XM12满足了设备制造商和服务提供商日益增长的需要,使用该产品,可以对用于城域网并基于以太网技术的网络设备进行高性能、高密度的测试。Optixia XM的高端口密度可以节约空间,降低功耗,并简化测试资源的管理,最终减少测试成本,使用户受益。

  除了提供高密度的以太网端口之外,Optixia XM系统还支持当前常用的各种广域网接口,运营商在转向基于以太网的纯IP网络过程中,可以对其当前的网络基础设施进行测试。使用适配器模块,Optixia XM12机箱可支持目前Optixia X16中所有的接口和特定应用模块,包括OC-3/12/48/192 POS接口、OC-3/12 ATM接口、以太网供电(Power over Ethernet)、IPSec的加密负载模块以及用于高性能的应用层业务的应用负载模块等。总之,这些模块提供了在单一测试平台中执行各种2~7层真实业务(包括数据、信令、语音、视频和应用业务)测试所需的资源。

  今天,对IP性能测试系统的最根本的需求在于将不同类型的应用流量混合,以测试并真正理解用于支持数据、视频和VoIP业务的融合网络在各种不同情况下的工作状况。针对高性能的多业务测试需求,Optixia XM进行了多项优化,提高背板速度,优化软件测试环境,并为每个网络接口配备处理器。配合Ixia的Aptixia系列测试应用软件,Optixia XM成为了一种可广泛用于各种2~7层性能和功能性测试的平台。

  “Optixia XM是我们四年多前推出的Optixia产品线的重要升级。随着更大规模网络的不断涌现,我们的客户在网络的扩展性和性能方面的要求不断提高,我们对此作出的回应就是推出一个使客户能够面向未来的测试平台,”Ixia CEO Errol Ginsberg说,“Optixia XM设计的基本原则就是坚持我们的核心设计理念,即:使用单一的测试平台进行范围广泛的2~7层应用测试,并保持与Ixia原有产品的兼容性,以方便我们的客户向新平台移植,而无需更换整机。”
Optixia XM测试系统将在2006年第三季度交付使用。更多详细信息,请访问:http://www.ixiacom.com/optixiaxm12。

相关文章
· IXIA 适用于移动IPv6的首款测试套件
· Ixia 与Anite联合推出通过GCF验证的综合视频电话手机测试平台
· Ixia 三重播放可扩展性增长三倍
· Ixia IxMobile测试平台通过GCF验证
· Ixia下一代网络测试研讨会召开
· Ixia 新增行业首个在线游戏流量模拟工具
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明