通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
泰克 TDS1000B和TDS2000B系列数字存储示波器
基础通用仪器
2010-03-23 00:00:00 来源:[SRC-72262]

  泰克公司宣布推出TDS1000B和TDS2000B系列数字存储示波器。凭借高达200MHz的带宽,每秒2GS的单通道最大采样率,USB闪存和设备接口,以及业内首推的终身保修,2通道与4-通道的TDS1000B和TDS2000B系列示波器的设计目的旨在为设计师和测试工程师简化设置,测试和保存测试结果的操作,并提供前所未有的卓越价值。与示波器共同推出的还包括泰克OpenChoice™PC通信软件和NI SignalExpress™ 泰克版本 交互式测量软件,后者真正使示波器实现了通过USB 即插即用立刻与PC连接的功能。而为该系列产品提供终身保修更是泰克公司为客户着想的郑重承诺。

  TDS1000B和TDS2000B系列产品的定价考虑了那些预算有限的用户的要求,并能够充分满足他们各种各样的应用需要,诸如电子维修业务,自动化生产中的测试,监测环境传感器以及微处理器的设计和除错等。极其轻巧的便携式设计节省了技术人员工作台的空间,使之成为技术人员在服务和维修工作中最为理想的设备。 

  TDS1000B 和 TDS2000B系列通过USB接口提供3种方式使得技术人员更为方便快捷地捕获测量结果,进一步增强了生产效率。位于前面板USB主机端口可以让工程技师极其方便地在测试工作现场用USB闪存设备来捕获波形数据,波形图形以及完成设备调试。在工作台上测试时,用户能通过USB设备端口和2个行业领先的PC通信软件其中之一实现示波器与PC的无缝连接,简化捕获,分析和分享测量的结果的工作。USB设备端口也可以连接任何兼容PictBridge的打印机,实现一键打印。

示波器与电脑的无缝连接带来了更高的生产效率

  TDS1000B 和TDS2000B系列含有2套PC通信软件包,泰克OpenChoice PC 通信软件以及NI SignalExpress泰克版本交互式测量软件。

  OpenChoice PC通信软件通过一个简单用户界面将屏幕画面以及波形数据传送到一个独立的 桌面应用程序或者直接传送到Word或者 Excel文档中。此外,泰克再一次与NI合作提供泰克版本的NI SignalExpress软件,该软件能通过行业领先的USB即插即用功能实现示波器到PC的连接。当电脑与TDS1000B 和TDS2000B通过USB连接时,经自动探测后,USB即插即用对话框会立刻出现在屏幕上。只需单击鼠标便可将泰克版NI SignalExpress软件同示波器连接,示波器即刻开始实时捕获数据,并以将测量数据显示在电脑上,从而加快工作进程,提供更多的信息。

  TDS1000B 和TDS2000B系列即将上市,TDS1000B 和 TDS2000B系列示波器随机免费附赠NI SignalExpress泰克基本版本。每台示波器均提供一个为期30天的专业试用版本的软件。用户可以额外购买来升级NI SignalExpress 泰克基本版本到专业版。专业版本提供额外的信号处理,高级分析,复合信号,清除,限定测试以及自定义步骤性能。

  该系列产品提供有条件的终身保修,具体条款可在泰克授权分销商处获得,或者登陆:www.tektronix.com/lifetimewarranty

 

相关文章
· 泰克公司助力中国首个3D电视频道开播
· 泰克手持示波器演绎测试仪器便携化和易用性趋势
· HDMI继续演进 泰克提供高效方案
· 泰克为PCI Express 3.0测试解决方案增添新功能
· 泰克扩大对以太网测试的支持,推出SFF 8431 SFP+ 自动一致性测试和调试解决方案
· 泰克推出紧凑型射频及微波功率传感器
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明