通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
安捷伦 8490 G新的固定衰减器
基础通用仪器
2010-03-23 00:00:00 来源:[天津电信]

  安捷伦8490 G同轴固定衰减器,坚固、可靠、精确、体积小,非常适合在工作台上和系统中使用。具有DC-67GHz的宽频率范围,完全适应教育、微波通信、元件测试、宇航和国防行业需要。主要指标如下: 
 
  ·频率范围:DC-67GHz 

  ·低驻波比:1.45,DC - 67GHz 

  ·3,6,10,20,30,40 dB衰减值可选 

  ·优异的衰减精度 
   
  安捷伦8490G精密同轴固定衰减器采用1.85mm同轴连接器,从DC至67 GHz都能保持低驻波比和优异的衰减精度。 
   
  由于有高精度和低驻波比,因此这些衰减器最适合用于扩展频率计的动态范围。这样能帮助实现更高功率的测量,降低至敏感元件和仪器的输入功率级。同轴固定衰减器也通常用于降低测量的失配误差。 

相关文章
· 安捷伦推出两款便携示波器
· 安捷伦的二次分拆:电子测量重装作战4G时代
· 2012年度“安捷伦科技LTE测试测量技术研讨会”在京隆重召开
· 加大中国西部客服力度 安捷伦建立成都开放实验室
· 安捷伦科技公布2012年第四季度财务报告
· 安捷伦收购AT4无线测试系统
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明