通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
安捷伦 N9320A频谱分析仪
基础通用仪器
2010-03-23 00:00:00 来源:[天津电信]

 

  作为安捷伦测试与测量业务全球战略的重要组成部分,安捷伦成都测量仪器分部今天推出了其新一代低价位、高性能且结构紧凑的入门级测量产品Agilent N9320A射频频谱分析仪。Agilent N9320A的面世将进一步丰富安捷伦低成本测量领域的产品结构,帮助中国和全球客户降低测量成本,提升市场竞争力,同时助力中国以及全球电子产业的繁荣发展。

  随着全球电子市场的飞速发展,客户对高质量的射频测试仪器和解决方案的需求激增,然而却面临着降低测试成本、保证产品质量、缩短上市时间等多重挑战。为了适应不同领域客户低成本的测试需求,Agilent N9320A射频频谱分析仪提供快速的测试速度、最佳的易用性能,以及经济合理的价格,广泛的应用于低成本研发、消费类电子制造、教育以及航空航天和国防电子系统的安装、维护和维修。此外,安捷伦多年积累的专业经验以及全球的客户支持服务,将为客户的发展提供可靠保障。

  秉承了安捷伦始终不懈的创新精神和业界领先技术,今年7月,在安捷伦成都测量仪器分部成立短短一年半的时间里,便成功推出了安捷伦首款完全本土化的测量产品Agilent N9310A射频信号发生器,并且保持着安捷伦在全球范围内所推行的国际化标准和超高品质。随着Agilent N9320A的面世,二者组成了一套具有高性能且低成本的完整解决方案,帮助客户保障产品的设计和制造质量,同时显著减少产品的研发和制造成本,缩短产品上市时间,提升客户市场竞争力。

  安捷伦成都测量仪器分部总经理霍丰先生讲到:“安捷伦成都测量仪器分部作为安捷伦测试与测量业务全球战略的重要组成部分,专注于中国和亚洲市场,提供量身定做的低成本高性能的测量测试产品和解决方案,同时面向全球市场。Agilent N9320A作为入门级便携式测试仪器,具有超高性价比,同时也是到目前为止测试测量领域里具有最低价格的3GHz射频频谱分析仪,该产品的上市进一步丰富了安捷伦低成本测量领域的产品结构。今后,安捷伦会推出更多具有卓越性价比的测试测量产品,满足不同领域客户不同层次的需求,助力中国乃至全球客户和行业发展。”

  安捷伦成都测量仪器分部成立于2005年初。作为安捷伦在中国投资的测试测量领域的第一家包括研发、生产、营销等结构完整的高科技企业,安捷伦成都测量仪器分部致力于以更专注的方式,为中国和亚洲市场提供本土化的高精度、高科技、高质量的测试与测量设备和解决方案,并服务于全球市场。

  展望未来,安捷伦科技将利用全球的优秀资源和丰富的专业经验,以及本地化的产品和解决方案,为中国客户及行业的发展贡献更多价值。另外,安捷伦将继续加强对本地人才的培养,增加与国内重点大学科研合作的资金投入,通过一如既往的社会公益活动,逐步实现对中国市场、行业和社会的长期承诺。

相关文章
· 安捷伦推出两款便携示波器
· 安捷伦的二次分拆:电子测量重装作战4G时代
· 2012年度“安捷伦科技LTE测试测量技术研讨会”在京隆重召开
· 加大中国西部客服力度 安捷伦建立成都开放实验室
· 安捷伦科技公布2012年第四季度财务报告
· 安捷伦收购AT4无线测试系统
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明