通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
安立 MS2724B超级便携式频谱分析仪
基础通用仪器
2010-03-23 00:00:00 来源:[新华网  ]

  Anritsu Company 推出最先进的超级便携式频谱分析仪 MS2724B,该产品价格适中,并且具有无与伦比的性能以及 9kHz~20GHz 的连续频率范围。Anritsu 还推出了 MS2721B 及 MS2723B 手持式频谱分析仪,这两款产品的频率范围分别可达 7.1GHz 及 13GHz,它们均属于业界领先 Spectrum Masterä 产品系列的扩展。MS272xB 系列的高性能及测量能力,可使工程师及现场技术人员更轻松地设计、部署及优化、从商用一直到国防及公共安全的无线设备及网络的性能。

  MS2724B 连续的 9kHz 至 20GHz 频率范围,为无线专业人员提供了适应最苛刻射频范围及物理环境。其在 2GHz 偏移10kHz时具有典型 -104 dBc/Hz 超低相位噪声,以及 1Hz~3MHz RBW 范围,使其能够充分满足频谱监控、安全及智能应用需求,并适用于 RF/微波或蜂窝信号分析与测量。

  MS2721B 与 MS2723B 均具有类似的高性能。MS2721B 在至7.1GHz时10kHz 偏移的相应相位噪声低至 -100 dBc/Hz,而 MS2723B 在 2GHz时10kHz 偏移的典型相位噪声为 -104 dBc/Hz。

  所有这三款新型产品均采用了业界领先的 Spectrum Master 设计,该设计将高可靠性与轻重量进行了完美结合。MS2724B 与 MS2723B 均只有 3.4 千克(7.5 磅),而 MS2721B 为 3.1 千克(不足 6.9 磅)。所有这三款产品均具有标准的内置 AM/FM/SSB 解调器及内置前置放大器。

  这三款产品是 Spectrum Master 系列中率先采用准峰值检测器及 CISPR 带宽进行 EMC 认证前测试的产品。这些产品的 RBW 范围也为 1Hz~3MHz。此外,MS2721B 还可配有跟踪信号发生器,其可提供 400kHz~7.1GHz 的校准输出,并且在 0.1 dB 步进中功率范围介于 0~-40 dBm。

  利用 MS2724B、MS2723B 及 MS2721B 还可实现 Spectrum Master 设计的内在性能优势。在 1GHz 时,MS2721B 在 1Hz 带宽中具有 -163 dBm 的最佳典型 DANL,而 MS2723B 及 MS2724B 在 1 GHz (1 Hz RBW) 且前置放大器开启时可提供 -156 dBm 的 DANL,在前置放大器关闭时可提供 -139 dBm 的 DANL。在各自类别的所有频谱分析仪中,这些仪器均具有最快的扫描速度。为简化测量并确保准确性的,它们还具有多个智能测量方法,其中包括信道功率、邻信道功率比、载干比 (C/I) 及场强。

  专为现场测量设计的这些 MS272xB Spectrum Master 仪器具有宽大的显示屏,并且电池使用时间超过两小时。使用汽车中的点火器,还可轻松对它们进行充电。
这些新型仪器在美国的起始价格如下:MS2724B 为 20,950 美元,MS2723B 为 17,950 美元,MS2721B 为 13,950 美元。MS2721B 的供货周期为 8 周 ARO,MS2723B 及 MS2724B 为 12 周。

  关于 Anritsu

  Anritsu Company (www.us.anritsu.com) 为 Anritsu Corporation 的美国子公司,后者是一家有着 110 多年历史的全球创新通信测试与测量解决方案供应商。最近收购 NetTest (www.nettest.com) 后,Anritsu 提供了面向现有及下一代有线与无线通信系统及运营商的解决方案。Anritsu 产品包括无线、光学、微波/RF及数字仪器,以及用于研发、制造、安装及维护的运行支持系统。Anritsu 还提供了用于通信产品及系统的高精度微波/RF 元件、光学器件及高速电器件。Anritsu 还提供了用于通信产品及系统的高精度微波/RF 元件、光学器件及高速电器件。通过其有共约4000员工且分布在全球的办事机构,Anritsu向90多个国家销售产品。

相关文章
· 安立公司业内领先的 LMR Master新添TETRA信号分析和覆盖选件
· 安立公司 PIM Master荣获 Frost & Sullivan 颁发创新奖
· 安立公司推出全新 PIM Master选件 以进行关键 LTE 及 UMTS 频带的“塔顶”测试
· 安立首发基于无线通信测试仪MT8820C的LTE-A信令测试软件
· 安立:领先缘自严谨、创新
· 安立有限公司亚太地区董事总经理敏阴文孝访谈
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明