通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
安捷伦 首款手持式射频频谱分析仪N9340A
射频微波测试
2010-03-23 00:00:00 来源:[天津电信]

  日前,安捷伦科技宣布推出首款手持式频谱分析仪Agilent N9340A,以超高性价比和卓越的易用性开始服务于全球市场。此款产品的推出进一步完善了安捷伦的全线测试测量产品和解决方案,更好满足无线网络运营商、国防、频谱管理部门和电视广播对运行维护、频谱分析、现场维修和场强测量等需求。

  随着通信行业的飞速发展,工程师和技术人员对现场测试的需求不断增长。高性能的手持式测试仪器具有携带方便、应用广泛的特点,越来越受到工程师们的欢迎。基于大量的客户访问和市场调研,安捷伦推出了全新的N9340A手持式频谱分析仪,帮助工程师出色的完成现场测量任务,应对苛刻的移动工作条件。

  Agilent N9340A特别安装了7.2英寸超大透射液晶显示屏,具有高达640×480的屏幕分辨率,保证工程师在野外进行测试的时候,即使是强光照射环境下,频线显示依然清晰可辨,用户可以轻松的读出测量结果。同时,N9340A还具有先进的互连互通特性,使得图像数据和设置传输以及PC远程控制变得简单易行。此外,为了满足客户业务全球化拓展过程中对测量仪器操作语言的各种需求,Agilent N9340A将内置包括汉、英、日在内的11种语言。N9340A的机身总重量为3.5千克,操作时间长达4小时。专为适应野外长时间测量操作所配备的独特软包,方便随身携带,以其人性化的设计,关注用户的使用感受。Agilent N9340A出色的易用性满足了用户的需求,极大地提高现场测量工作的效率。

  秉承了安捷伦全球领先的测试测量技术和创新理念,Agilent N9340A在注重易用性的同时,更加注重产品性能。作为安捷伦第一款手持式频谱分析仪,N9340A的频率覆盖范围从100 kHz至3 GHz。其非零扫宽下最快扫描时间为10毫秒,能够帮助用户在短暂的时间内发现瞬态脉冲信号。N9340A拥有极窄的分辨率带宽,可选范围从30Hz至1MHz。与同类产品相比,它还具有最低的本底噪声,可以监测到杂散和干扰信号在内的低功率信号。其极低的单边带相位噪声可以监测出靠近载波信号的低功率信号。因此,Agilent N9340A将会为用户提供更加精准、可靠的分析结果,帮助用户缩短现场操作时间、提高用户解决问题的能力。

 

相关文章
· 安捷伦推出两款便携示波器
· 安捷伦的二次分拆:电子测量重装作战4G时代
· 2012年度“安捷伦科技LTE测试测量技术研讨会”在京隆重召开
· 加大中国西部客服力度 安捷伦建立成都开放实验室
· 安捷伦科技公布2012年第四季度财务报告
· 安捷伦收购AT4无线测试系统
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明