通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
横河电机 DL9710L新型混合数字示波器
基础通用仪器
2010-03-23 00:00:00 来源:[SRC-72290]

【内容】

  横河电机即将推出支持32ch逻辑信号分析的新型混合数字示波器DL9710L。作为DL9000系列数字示波器的新成员,DL9710L在继承高速波形数据采集、强大历史存储、直观显示等功能的基础上,追加了逻辑信号触发和分析功能。

【开发背景】

  近年来,随着数字化潮流的不断发展,具有A/D和D/A的电路越来越多,配备FPGA、CPLD、闪存的电路也越来越多。这些都对电子产品研发制造的基础测量工具示波器提出了更高的要求:数字信号/模拟信号混合分析需求的增加,混合分析中所需的逻辑信号通道数的增加,软件类工程师对信号分析需求的增加等。过去带有16ch逻辑信号分析功能的混合示波器已无法满足客户的要求。

  横河电机即将推出的带有32ch逻辑信号分析功能的新型混合数字示波器DL9710L正是为了满足以上测量需求而研发设计的。

【主要特点】

  1:通道多

  模拟4ch+逻辑32ch

  模拟:带宽1GHz、最大采样率5GS/s

  逻辑:最大开关频率250MHz

  记录长度 6.25MW/ch

  2:丰富的触发功能

  Analog信号触发

  • 与DL9140L相同

  • Serial/SPI/I2C/CAN

  Logic信号触发

  • Edge/State/Pulse/Pulse State

  3:丰富的放大・查找・分析功能

  具备与DL9140L相同的放大、查找、分析功能

  支持逻辑输入信号的Bundle显示和状态分析

  逻辑信号的D/A转换及显示功能(最大14bit)

  4:体积小携带方便

  体积 350×300×200 (mm)

  重量   约9kg

【应用领域】

  DL9710L新型混合数字示波器,可以应用于众多电子产品的研发,生产和测试。如:

  数字电视,HDD/DVD录放机,手机等数字家电领域。

  打印机,扫描仪,PDA等计算机外围设备领域。

  发动机控制,安全控制,汽车音响等汽车领域。

  A/D和D/A转换器,传感器芯片等半导体领域。

  机器人,PLC,传感器等工业控制领域。

相关文章
· 横河电机 最新型无线通信测试仪VC3300
· 上海横河 AQ7260 OTDR光时域反射仪
· 上海横河 AQ6317C光谱分析仪
· 上海横河 AQ8603光纤应变分析仪
· 上海横河 AE5501/5511千兆以太网传输测试仪
· 上海横河 AQ7750光示波器
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明