通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
EXFO 推出E系列OTDR
光通信测试
2010-03-23 00:00:00 来源:[SRC-530453]

  • 高动态范围的OTDR (40和45dB),并具有前所未有的光学性能
  • 更高的分辨率,最短盲区,准确的网元测试
  • 可用于FTB-200 和FTB-400 的模块设计

  EXFO 于2007年3月14日宣布推出针对光网络端到端分辨的E系列OTDR。

  面对长途网,城域网和接入网的大量测试需求,多功能的OTDR 日益成为现场测试技术人员的主要测试工具。长途网络和城域网需要能测试更远距离的高动态范围的OTDR ,而接入网因为临近很多的接入点,则需要具有很短盲区及更高分辨率的OTDR。 这种情况下,网络营运商被迫要购买两款不同的OTDR,以满足不同的测试需求。

  这是在EXFO 的E系列OTDR 推出之前的情况:用户需要FTB-7400 及FTB-7500。 新的创新性的E 系列是在EXFO领先的OTDR 技术优势上研制开发的,它结合了最好的光性能,具有无与伦比的软件分析及对光网络中分波器,接头,断点及其它事件的分辨能力。它具有高度的通用性和无与伦比的光纤分辨能力。

  可与FTB-200 及FTB-400 配套使用的E 系列OTDR 可以测试多达4个波长(1310/1383/1550/1625nm),因而成为测试传统网络,CWDM 及DWDM 网络的理想工具。

  EXFO 的最新OTDR 将会在德国汉挪威2007年3月15-21日的CeBIT2007以及加利福尼亚3月27-29日的2007OFC/NFOEC展出。

  “做为OTDR 测试仪表市场上市场及技术的领头人,EXFO 致力于为它的客户提供最新的技术创新成果” EXFO公司负责产品经营和市场推广的副总裁ETIENNE GAGNON说:“FTB-7400和 FTB-7500 E系列OTDR 的高分辨率使它的用户拥有前所未有的能力,可以对每一根光纤进行准确的分析处理,从而提高了安装和维护光网络的能力。”

相关文章
· EXFO帮助证实VoLTE可开始部署
· EXFO推出全球首个模拟LTE和IMS融合网络负载的平台
· EXFO升级其移动回程监测解决方案 并为Brix系统服务保证增新功能
· EXFO帮助北美主要运营商扩展VDSL2/IPTV服务部署
· EXFO 推出业界最强大的手持式IPTV 测试套件
· EXFO 为 FTTx 测试应用开发出创新型手持式 OTDR
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明