通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
安捷伦 具有业内领先流量生成能力和协议广度的第三代网络测试仪
有线通信测试
2010-03-23 00:00:00 来源:[安捷伦]

  2007年6月18日,北京--安捷伦科技公司(NYSE:A)今天推出一款高性能、高端口密度的新型4至7层网络测试仪。现在,网络设备制造商和服务提供商可以使用安捷伦网络分析仪来验证网络基础设施设备的实际性能和可扩展性,确保网络业务的安全性和可用性。

  这种新一代测试仪具有业内最高的流量生成能力和独一无二的协议广度,可以在现代网络中进行真实、经济高效的安全、性能和压力测试。

  目前,设备制造商和服务提供商必须利用代表活动网络的应用流量混合和数量来测量现代应用感知型网络、设备或系统的性能和可扩展性。在测试实验室环境中生成大量实际应用流量并建立实际网络条件模型是一个极具挑战性的复杂任务,通常需要多种硬件运行各种不同的应用程序。

  安捷伦网络测试仪涵盖业内最广泛的本地支持网络协议,可提供卓越性能。它使用户可以仿真数以百万计的实际网络客户,同时执行大规模(甚至充满最强大的现代网络设备)的实际应用交换。此功能结合网络攻击、恶意使用和流量减损生成能力,使网络测试仪成为最可靠、最经济高效的性能极限验证解决方案。其特性包括:

  ·超过21种用于真实测试的本地支持数据、话音和视频应用协议;

  ·用于真实用户仿真的4种网络接入协议,包括IPSec、PPPoE、DHCP和VLAN;

  ·用于安全、强化测试的完整DoS攻击、网络使用、流量减损和病毒/蠕虫仿真;

  ·用于专门网络应用测试的智能和状态捕捉/重放。

  全新Agilent N4192A网络测试仪现已取代多种难以管理的设备,在全球各地的众多安捷伦客户实验室中成功部署,为分析设备和网络的实际安全性以及进行性能表征提供了一种快速、可靠的方法。

  Network Physics工程总监Mark Crane表示:“网络测试仪的实际测试能力与高流量生成能力相结合,可以帮助我们在典型客户网络环境的极大压力下,确保NetSensory应用的性能管理设备能自动检测、管理和优化融合应用流量的性能。我们利用网络测试仪的加载和流量损耗特性,来验证我们产品对于高级复杂网络流量、安全配置以及现代网络中的各种恶意使用的弹性。”

  关于安捷伦科技公司

  安捷伦科技公司(NYSE:A)是全球领先的测量公司,同时也是通信、电子和生命科学领域的技术领导者。公司拥有19000名员工,遍及全球110多个国家,为客户提供卓越服务。在2006财年,安捷伦的净收入达到50亿美元。如欲了解关于安捷伦的详细信息,请访问www.agilent.com。

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明