通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
EXFO 发布针对超长距离网络测试顶级的OTDR
光通信测试
2010-03-23 00:00:00 来源:[EXFO]

  

  2007年8月29日, OTDR 市场的领军企业EXFO宣布推出针对超长距离网络测试的高性能OTDR FTB-7600E。

  新的FTB-7600E提供50dB动态范围, 可以测试长达250公里的链路的特性。EX凭借在信号处理方面的技术专长,EXFO研究出不可比拟的+/-0.03db/dB线性度, 这使得OTDR可以在超长距离传输网络上准确的定位故障,而不会影响到分辨率和距离测量。

  作为EXFO顶级的OTDR产品的最新测试模块,它可以和FTB-200紧凑型平台配合使用,满足了大规模网络安装中高级技术人员对多功能测试平台的需要。它也可以和FTB-400配套使用,帮助网络工程师进行更进一步的网络诊断。

  FTB-7600 E OTDR 提供单波长或双波长的配置。可为超搞扫描分辨率提供高达256,000个采样点。轻轻一按键,用户就可以在5秒钟之内得到一份详细的测试报告,包括完整的事件列表。

  “随着接入网和城域网对带宽要求逐步增大,也带给长距离和超长距离传输网路带来了压力,并且需要铺设更多的光纤,”EXFO产品管理和营销副总裁ETIENNE GAGNON说 “EXFO 今年已经第五次推出新产品,以满足我们的用户不断变化的需求,这又一次证明了EXFO 的行业领先地位。这款独特的OTDR结合了测试的精准性和配置、维护超长距传输网络的强大功能。”

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明