通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
威尔泰克 新推出7.5 GHz手持便携频谱分析仪
基础通用仪器
2010-03-23 00:00:00 来源:[威尔泰克]

  2007年9月12日,中国上海–无线测试领袖企业德国威尔泰克通讯技术有限公司今天推出了新型9103手持频谱分析仪,工作频率高达7.5 GHz。该仪器支持众多微波应用,支持标准桌面频谱分析仪的所有典型测试功能,如信道功率、占用带宽以及邻近信道功率泄漏比。通过选件还可以支持更多测试功能,如基于信号发生器信号跟踪的电缆测试(故障距离、电压驻波比)、RMS探测器、辐射和射频污染等。9103 立即可以供货。

  德国威尔泰克通讯技术有限公司产品经理Thomas Riedl说:“9103手持频谱分析仪完美结合了专业桌面分析仪的大频率范围和多功能,以及手持多功能测试仪的便携性。大显示屏即使在明亮的光线条件下也易于阅读,因此满足现场技师的室外使用要求。而所有这一切具有极高的性价比!”

  对于需要通用频谱分析、反射测量、电缆故障定位、辐射以及射频污染测试的应用来说,9103 是未来验证的解决方案。高达7.5 GHz的扩展频率范围可满足通信行业用户的要求,因为通信系统采用的频率越来越高。2004年推出的9102手持频谱分析仪可支持扩展频率范围选件或跟踪信号发生器选件,而9103可同时支持两者,因此可满足新的市场需求。

  扩展到7.5 GHz频率范围的9103手持频谱分析仪所覆盖的应用包括航空信号、定向射频、VSAT(甚小口径卫星地面站)以及5 GHz不需许可频段的信号,如无线局域网(WLAN)和WiMAX。利用频谱分析仪所提供的zero-span模式可以最佳地分析RFID信号。配合不同附件,德国威尔泰克公司的9103分析仪还支持多种应用,包括电缆故障定位、EMC和辐射测量,以及3G手机故障定位。

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明