通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
新加坡爱斯福 针对接入网、城域网及长途网测试的E系列OTDR
光通信测试
2010-03-23 00:00:00 来源:[泰尔网]

产品性能描述:

  ·高动态范围的OTDR (40和45dB),并具有前所未有的光学性能

  ·更高的分辨率,最短盲区,准确的网元测试

  ·可用于FTB-200 和FTB-400 的模块设计

场应用情况:

  市场占有率:EXFO 公司是唯一在全球光纤测试仪表市场(FOTE)公布有显著的有机增长的企业,在FOTE市场上排名第三,市场的占有率从2004年的10。3%上升到2005年的11%。按照这个统计,在核心的安装及维护测试市场, EXFO 的全球市场份额在2005年为23%。

  FTB-7000E系列具有超长测试距离:50dB动态范围,可以测试长达250KM!该OTDR同时具有优秀的盲区:0.8米事件盲区,4米衰减盲区。具有精确的损耗测试功能:线性度0.03Db/dB。

  可与FTB-200 及FTB-400 配套使用的E 系列OTDR 可以测试多达4个波长(1310/1383/1550/1625nm),因而成为测试传统网络,CWDM 及DWDM 网络的理想工具。

  FTB-7600 E系列OTDR 的创新之处在于将超高动态范围与优秀的盲区结合在一起。

  过去在光纤测试中,长距离OTDR一般盲区较差,不能够精确测试诸如短的跳线接头损耗和反射率。而短距离OTDR虽然盲区较好,但由于动态范围不够高,不能够提供长距离测试。对于最终用户不得不投资不同类型的OTDR,从而造成高的维护成本。

  新的FTB-7600 E OTDR不仅适用与干线超长距离测试,同时也可以完美运用到城域网、PON短距离多接头,需要短盲区高分辨率的场合。对于有效地降低用户成本具有极大的意义!

  用户:国内各主要的运营商:包括中国网通、电信、中国移动。

  

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明