通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
安捷伦 N5557A网络测试仪
有线通信测试
2010-03-23 00:00:00 来源:[通信产业网]

  安捷伦科技公司(NYSE:A)日前宣布推出一款新型网络测试仪,在业界首次把实际应用流量生成与全面的无源分析和分布式测试功能综合在一起。使用它,服务提供商和网络运营商能够快速、经济、高效地验证三重播放业务在跨区域网络基础设施中的性能和体验质量(QoE)。

  作为三重播放业务基础设施部署的一部分,网络运营商需要测试复杂的多厂商网络系统(该系统提供增值业务)。设备制造商可在客户的概念验证实验室中模拟这些测试条件。

  传统有源系统测试方法是通过网络基础设施生成流量,并在测试仪器的接口上进行测量。虽然这种方法能够验证完整的系统性能或QoE,但却无法深入分析个别系统元件所造成的瓶颈问题。要想分析并消除个别元件对系统造成的影响,运营商必须对每个网络元件进行额外的测试。

  Agilent N5557A网络测试仪具有独一无二的能力,可结合运用插入测试和无源分析,减少性能测量和QoE测量中的流量生成。网络分析仪在生成实际的三重播放混合流量的同时,还使用集成的Agilent J6900A三重播放分析仪(业内领先的无源分析工具)对重要系统元件进行独立的数据采集、性能分析和QoE分析。这种方法使用户可对整个网络系统及其关键部件的性能和QoE进行快速、全面的深入分析――所有分析均是使用同一测试工具,在同一测试条件下完成的。这使网络运营商能够对三重播放业务提供系统进行在线故障诊断和优化,并在最短的时间内将其投入市场。

  安捷伦IP网络聚合运营部总经理Rick Pearson说:“安捷伦的综合网络测试仪和三重播放分析仪具有业内领先的应用流量生成能力,以及同类产品中最佳的流量分析和故障诊断功能,无论是在实验室还是在大型网络基础设施上都同样方便易用。网络测试仪将使客户能够更快地部署三重播放业务,降低调试和故障诊断成本,确保高品质的最终用户体验。”

  最新的网络测试仪软件版本包括:

  按数据流、按呼叫进行实时MOS和MDI测量,以进行全面的三重播放QoE分析;

  在业内最先能够解码、查看和侦听测试流量中的任何语音和视频流,从而可即时测量服务质量;

  综合的端到端(E2E)测试功能,可对分布式网络基础设施进行全面的性能分析和QoE分析;

  支持业内最广泛的三重播放应用,包括VoIP、VoD、IPTV和互联网数据等多种应用,以及综合的网络访问协议(最逼真地仿真用户使用情况)。

  

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明