通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
泰克 TDS1000B-SC系列中文示波器
基础通用仪器
2010-03-23 00:00:00 来源:[EDN]

  泰克公司宣布,推出专为中国的高等院校设计的TDS1000B-SC系列中文数字实时(DRT)示波器。TDS1000B-SC系列中文示波器提供了高达100 MHz的带宽和1 GS/s的最大采样率、彩色显示器、USB闪存和设备端口、泰克OpenChoice 通信软件及三年的保修服务。TDS1000B-SC系列的设计实现了易用性、可靠性和完美价值的融合。

  TDS1000B-SC系列在上海设计和制造,是泰克专为中国研制的第一款产品。TDS1000B-SC对中国市场具有重要意义,是第一台由世界领先供应商提供的带有简体中文面板的示波器。用户可以使用完全汉化的用户界面运行TDS1000B-SC,大大提高易用性和工作效率。极具竞争力的价格、超轻巧外观、可节约宝贵的工作台空间的便携式包装,使得这些仪器特别适合高等院校和其它教育机构使用。

  TDS1000B-SC系列分成三种型号,分别提供了40、60和100 MHz的带宽。所有型号都标配快速傅立叶变换(FFT),同时提供了11种自动测量和高级触发功能,包括脉宽触发和选行视频触发。这些示波器提供了三种不同方式,迅速简便地捕获测量结果,进一步提高了工作效率。前面板USB主机端口使学生或教师能方便地使用U盘,捕获波形数据、波形图像和仪器设置。还可以使用USB设备端口,使用任何兼容PictBridge 的打印机打印数据,用户只需按一个按键就可以进行打印。

  在工作台上,使用USB设备端口和OpenChoice通信软件实现示波器与PC的无缝连接简化了捕获、分析和共享测量数据的工作。OpenChoice提供了一个简单的用户界面,可以将屏幕图和波形数据拉到独立桌面应用中,或直接拉到Microsoft Word或Microsoft Excel中。

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明