通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
安捷伦E5071C ENA网络分析仪新增选件
其他测试仪器
2010-03-23 00:00:00 来源:[EDN China]

  安捷伦科技公司宣布为E5071C ENA网络分析仪添加6.5 GHz和14 GHz选件。这些选件进一步扩展了E5071C的频率范围,除现有的4.5 GHz、8.5 GHz和20 GHz频率选件之外,为用户提供更多的选择空间,用户可根据自己的具体应用来选择最恰当的频率选件,从而显著降低生产线的测试成本。6.5和14 GHz选件均可支持2端口和4端口配置。这种灵活的配置非常适合元器件制造商、无线设计人员、航空航天/国防项目的射频元器件测试。

  E5071C 新型2 端口或4 端口6.5 GHz 选件具有9 kHz 至6.5 GHz(不带偏置 T 型接头)和100 kHz 至6.5 GHz 频率范围(带偏置T 型接头)。该选件最适合评测载波频率高达 6 GHz 的射频元器件,例如,WLAN 和 WiMAX 技术。

  新型2端口或4端口14 GHz选件具有300 kHz至14 GHz的频率范围(带偏置T型接头)。该选件最适合对3GPP元件在高达13 GHz的频率范围内进行频率表征的3GPP测量要求。

  自2009 年12 月起,所有现有的 E5071C 端口数和频率范围选件都可通过轻松升级来获得 6.5 GHz 和14 GHz 选件――这是一个用来确保用户投资和软件资产安全的重要特性。这个可升级性能够确保 E5071C 网络分析仪满足用户未来或增强的测量需要以及不断扩展的业务需求。

  安捷伦科技元器件测试事业部总经理Akira Nukiyama表示:“新型E5071C频率选件是 ENA 网络分析仪的一系列特性中的最新特性,正是这些特性使 安捷伦ENA网络分析仪成为射频网络分析的实际标准。安捷伦E5071C频率范围的扩展再次印证了我们致力于提供业界领先的测量解决方案的承诺,以物超所值的最佳性能来满足新兴应用的需求。”

  安捷伦E5071C ENA网络分析仪在同类产品中拥有最高的射频性能和最快的速度,并具有宽频率范围(9 kHz 至20 GHz)和多种功能。它可支持2 端口和4 端口配置,非常适合制造和研发工程师评测高达20 GHz 的射频元器件及电路。作为ENA 系列的一员,E5071C 能够在一台仪器中拥有如此宽的频率范围,可以极大地降低测试成本。ENA 系列能够满足大量元器件和电路的测试需求,其中包括与 EMC 相关的测试应用、汽车、无线通信、航空航天与国防、教育和医疗应用等。

  

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明