通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
普源精电 DSA1000A系列频谱分析仪
射频微波测试
2010-03-23 00:00:00 来源:[EDN China]

  普源精电公司(RIGOL)推出一款高性能经济型频谱产品——DSA1030A频谱分析仪。

  性能指标包括:

  • 采用8.5英寸TFT彩色宽屏显示;
  • 频率范围从9kHz到3GHz;最小分辨率带宽达10Hz;
  • 国际领先的小于1dB的全幅度不确定度;-148dBm的显示平均噪声电平;
  • -88dBc/Hz @10kHz的相噪指标;
  • 创新的多种自动设置功能和直观的用户界面。
  • 前置放大器、AM解调、通道功率、邻道功率、占用带宽、发射带宽、Pass/Fail等高级测量功能

  

  结构设计紧凑,整机重量不足6.5kg,支持电池,可提供超过3小时的连续工作能力,配备多功能人性化设计的工作背包,帮助用户轻松完成户外作业。

  

  创造性地支持标准悬臂系统,大大节省工程师的桌面空间。

  

  灵活的扩展能力

 

  标准接口包括USB-Host、USB-Device、VGA和LAN,其中USB接口支持PicBridge标准打印机,LAN接口符合LXI-C类标准,还可选配USB-GPIB转接器。

  

  RIGOL DSA1030A频谱分析仪还提供了标准且完备的SCPI命令集,同时支持Visa驱动,使用户的系统集成成本降到最低。

  RIGOL DSA1030A 频谱分析仪作为RIGOL进军射频领域的第一款产品,毫无疑问地秉承了RIGOL的创新精神和为用户创造价值的核心理念,它不仅为用户提供了卓越性能和超值的性价比,也必将成为广大工程师和科研工作者在研发、生产、教育等各个射频相关领域的优秀选择。

  

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明