通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
罗德与施瓦茨 R&S RTM通用示波器
基础通用仪器
2010-07-04 00:00:00 来源:[R&S]

  从产品研发到维修实验室,罗德与施瓦茨公司的通用示波器R&S RTM都是任何测量任务的首选。500 MHz带宽,5 Gsample/s的采样率,8 Msample的采样深度,使得该系列紧凑型示波器具有优异的性能。广泛的应用范围,使得它们成为低时钟率模拟和数字电路测试与调试的理想选择。极低的固有噪声、即使在最高灵敏度时仍具备的全带宽测量,确保了信号的高保真度和结果的可靠性。为了让用户全身心投入测试与测量任务,R&S RTM示波器最大限度的提供了操作方便性:控制单元(按键和显示)按颜色编码,扁平菜单结构和卓越的8.4英寸XGA TFT 彩色显示屏。RTM结构紧凑,节省空间,在同类产品中体积最小、重量最轻。

 

R&S RTM示波器

  

  罗德与施瓦茨公司的通用示波器R&S RTM为客户提供合理的价格和优异的性能。该示波器提供精确的信号显示、即便是长序列仍具有极高的时间分辨率,以及用于快速信号分析和方便操作的工具。噪声极低的前端和A/D转换器使得用户即使在最小垂直分辨率也可以进行精确的测量。R&S RTM可以在没有任何带宽限制和软件缩放的前提下提供1 mV/div的最大输入灵敏度,因此可以提供极高的垂直分辨率。

  

  R&S RTM示波器设计的最初理念就是符合每日工作的需要。RTM操作便捷,使用方便,这要归功于用颜色编码的控制单元、扁平的菜单结构和常用功能的专用按键。通过出色的、高分辨率的8.4英寸显示屏,用户可以看到最小的信号细节。对信号进行详细评估的分析工具很容易被找到,而快速测量(QuickMeas) 功能使得只需一次按键就可以在当前信号波形上显示主要测量值,包括正峰值电压、负峰值电压、上升时间、下降时间和均值电压等。并且测试结果持续更新。缩放功能、事件标记、光标测量、FFT功能、模板测量和温度颜色等都有助于排查故障。

  

  R&S RTM示波器还配有无源和有源探头。除了出色的测量性能之外,有源探头还有两个创新点:一是探头上的微型按钮,可以预设成各种功能来直接控制示波器;二是探头电压表(R&S ProbeMeter),探头内集成的电压表可以用来精确测量直流电压。无论示波器基本单元的通道如何设置,该电压表都可以快速检测供电电压或者操作点的电压。

 

R&S RTM 示波器

  

  罗德与施瓦茨公司现在可以为客户提供测量带宽500 MHz,2通道和4通道的示波器R&S RTM,以及与其配套使用的无源和有源探头。更多信息,请访问官方网站www.scope-of-the-art.com

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明