通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
罗德与施瓦茨 ZVA110网络分析仪
无线通信测试
2010-10-27 00:00:00 来源:[罗德与施瓦茨]

  R&S推出新网络分析仪无缝覆盖10 MHz至110 GHz测量频率范围

  

  罗德与施瓦茨公司凭借新的高端矢量网络分析仪进一步加强了其在测试与测量领域中的地位。R&S ZVA110 覆盖从10 MHz到110 GHz整个频率范围。其极宽的动态范围,极高的功率输出与极快的测量速度,是各类毫米波有源和无源器件测量的理想之选。罗德与施瓦茨公司的毫米波变频器更使R&S ZVA110可以应用于超过110 GHz的频率范围,达到500 GHz。另外R&S ZVA110还具有变频特性下的脉冲测量功能。 

  

  R&S ZVA110可以在10 MHz到110 GHz的连续频率范围内进行两端口特性的测量。 该矢量网络分析仪是诸如以下应用的理想之选:车载雷达和汽车辅助泊车系统(77 GHz),通用雷达应用(如,94 GHz)或者高速点对点通信系统(79/80 GHz)等。从事毫米波频段(如,毫米波成像等)的研究或研发的工程师也将受益于R&S ZVA110出色的性能。

 

  

  基于四端口矢量网络分析仪 R&S ZVA67(其测量频率范围高达67 GHz),再结合两个具有电子功率控制功能的变频模块,从而使R&S ZVA110覆盖10 MHz~110 GHz的频率范围。

  

  变频模块中的电子衰减器使ZVA110即使在70 GHz以上的频率,也可以轻松完成功率校准和功率扫描,以及放大器压缩点等测量。取决于应用的不同,被测件可通过1 mm波导接口或直接通过晶圆探针进行连接。 基本单元R&S ZVA67具有4个测量端口,内部4个独立激励源,8个测量接收机。这样的结构为多端口的放大器,混频器和平衡器件的测试提供了更多的便利。R&S ZVA110也可以以极高的分辨率测量极窄的脉冲信号(12.5ns,脉冲波形测模式)。

  

  罗德与施瓦茨公司的矢量网络分析仪很好地采用了模块化的设计理念,用户可以结合各自的应用合理地选择各类选件和附件,从而节省大量的资金投入。例如,可以通过罗德与施瓦茨公司的各类毫米波变频器,将其工作频率覆盖至高达500GHz范围内的任意频段。

  

  罗德与施瓦茨公司现在开始提供其新的矢量网络分析仪R&S ZVA110。

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明