通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
安捷伦推出新型示波器:InfiniiVision X系列
基础通用仪器
2011-05-27 00:00:00 来源:[EDN_测试新闻]

  安捷伦科技公司日前宣布其InfiniiVision X系列示波器降低了教育工作者购买高性价比示波器的门槛。

  

  德雷克塞尔大学 A. J. Drexel 纳米技术研究所主任 Adam Fontecchio 博士说:“新型 Agilent InfiniiVision X 系列示波器将会彻底改变工程教育领域。它可使用户在购买产品后通过授权的方式来升级其硬件性能,实现了持续更新课程内容的能力,从而可适应全球工程市场不断变化的需要,使我们的工程专业学生一直处于仪器和实践技能的前沿。”

  

  该系列示波器共有26个型号(2000 X 系列和 3000 X 系列示波器,带宽频率范围在 70 ~ 500 MHz 之间)专为教育工作者而设计,提供前所未有的灵活性、业界领先的性价比以及出众的功能组合: 

  

  1.四合一仪器集成了示波器、逻辑分析仪、协议分析仪和 WaveGen 函数发生器的功能,可节省宝贵的工作台空间。

  

  2.内置 20-MHz 函数发生器,带宽和存储器可升级,购买后可随时添加 16 个数字通道、WaveGen 以及测量应用(安捷伦示波器的独有特性),全部标配 3 年保修。

  

  3.基于新型示波器的教育培训套件,包含一系列内置用于完成验证性实验的培训信号和内容全面的示波器实验指南与教程,可帮助用户快速完成设置并轻松升级仪器。

  

  4.借助图解幻灯片,快速、专业的教学工具可以讲授示波器和测量基本原理。
 

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明