通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
紧凑型调制信号发生器 SFC
其他测试仪器
2012-03-21 09:42:20 来源:[罗德与施瓦茨]

  R&S公司新推出的紧凑型测试调制器SFC支持模拟电视和数字电视标准,以及声音广播标准。SFC设计紧凑,集成了RF调制器、通用的实时编码器和基带信号源的强大功能,支持从30MHz到900MHz(扩展可以达到3000MHz)的频率范围。鉴于SFC的特有便携设计,它满足广播电视实验室、运营单位、生产线和外场测试的应用需求。

  R&S SFC所发生的模拟或数字电视信号支持有线传输、卫星传输、移动电视、手机电视以及声音广播标准。操作灵活而且容易,支持遥控。基于SFC的新型设计架构,它对未来新标准的支持非常灵活,任何时候满足未来需求,在业界处于最领先地位。同时,基带信号源使得SFC可以发生符合数字电视标准的基带信号,可以支持R&S公司提供的多种码流库。针对模拟电视,SFCCCVS发生功能,而且,用户可以利用SFC的外部输入接口输入符合要求的基带信号。同时,为了测试传输信道,SFC提供AWGN噪声源功能。

  由于SFC支持多个标准,因此应用广泛,不仅仅适合实验室,也适合运营单位、检测机构、生产线以及外场测试需要。值得指出,紧凑型测试调制器SFC再次为R&S公司广播电视测试发射机产品家族提供了良好补充。到目前为止,R&S公司已经可以提供广播电视测试系统SFU、广播电视测试仪SFE、测试发射机SFE100及紧凑型测试调制器SFC等一系列产品,覆盖了各类应用和价格需求。

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明