通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试动态
罗德与施瓦茨公司易用型台式示波器增加逻辑分析功能
2013-05-13 10:19:11 来源:[罗德与施瓦茨]

  随着新的R&S RTM示波器的发布,罗德与施瓦茨公司扩展了台式示波器的功能。重要的功能升级为20M的深存储和带有16通道的逻辑分析选件。新RTM示波器的智能操作概念确保操作极其便捷。

  R&S RTM示波器集时域波形测试、逻辑分析、协议分析和频域分析功能于一身,是电子电路开发和测试的理想工具。罗德与施瓦茨公司示波器部门总经理Jorg Fries先生介绍:“用户希望快速得到可以信赖的测试结果,不用担心在复杂的菜单功能中混乱或者等待长时间的仪器启动过程,这正是新一代R&S RTM提供的特点:开机,测试。”

  至于友好的人机界面方面,R&S RTM提供了颜色编码的控制组件,扁平的符合逻辑的菜单结构和一些专用按键完成常用的功能。例如,恢复/撤销功能使用户可以很容易恢复到之前的设置,使用户不用再担心误操作的烦恼。罗德与施瓦茨公司在RTM示波器中应用了虚拟屏幕显示技术,提供了更多的屏幕空间用来同时显示模拟、逻辑、数学和参考波形信号。为更好地观察所有的信号,屏幕可以扩展成垂直方向20格。用户可以使用旋钮将观测的波形调整到虚拟屏幕需要的位置。

  R&S RTM- B1逻辑分析选件可以为RTM示波器提供16个逻辑通道。RTM示波器具有5Gs/s采样率和20M存储长度,成为台式示波器中模拟和数字通道指标最优秀的产品,能够保证用户高精度的测量长时间的信号序列。

  与罗德与施瓦茨公司的所有示波器一样,RTM示波器提供了令人印象深刻的准确度。得益于输入通道的高灵敏度,甚至在1mV/div这样的小量程,RTM也可以提供全部的带宽和A/D转换器的全部分辨率。超高的触发灵敏度可以保证被其他仪器淹没在噪声中的微小信号也能被触发和测量。快速测量功能是一项独有的功能,只需按一下按键,重要的测量参数就会直接显示出来并不断连续更新。

  R&S RTM示波器具有350MHz和500MHz带宽,分别有两通道和四通道型号,可以选配RTM-B1逻辑分析选件。罗德与施瓦茨公司已经开始正式提供以上产品。

  

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
近年来,国内外大型互联网企业纷纷开放其业务平台,共享其入...
2014年全球智能终端高速增长浪潮有所回落,今年一季度,全球...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明