通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试动态
安捷伦推出全新手持红外热像仪和绝缘电阻表满足客户预测及预防性维护需求
2014-06-03 13:58:35 来源:[安捷伦]

  安捷伦科技公司(NYSE:A)日前宣布推出两款新的手持式工具:U5855A TrueIR 热像仪和U1450A/60A 系列绝缘电阻表(五款型号)。U5855A TrueIR 热像仪凭借独特的精细分辨率功能提供清晰锐利的热成像图;U1450A/60A 系列绝缘电阻表则可提供无线测试和测试报告生成功能。

  U5855A TrueIR 热像仪适用于预测性维护,帮助工程师安全高效地确定潜在故障,同时不影响系统或工厂的正常运行。U5855A 配有精细分辨率功能,能够根据多个连续捕获的红外画面重建热成像图,增强成像质量。U5855A 检测器分辨率为 160 x 120 像素,借助精细分辨率功能,能够获得高达 320 x 240 像素的有效分辨率,比市场同类产品提升四倍。可结合4 倍数字变焦功能,U5855A可以为工程师提供更详细的视图,甚至可以让他们远距离探测工业管道的微小裂纹。

  U5855A 采用了符合人体工程学的便携设计,确保长时间使用的舒适度,并且在狭小空间内支持单手操作。快速访问按钮可以让工程师轻松更改设置或调用常用功能,例如手电筒和镭射灯、自动调整测温范围或触发。此外,U5855A 还提供强大的内置温度记录和分析功能,无需连接 PC,从而提升效率。如需更深入的分析和生成报告,工程师可以使用 TrueIR 分析和报告工具 PC 软件。

  U1450A/60A 系列 1 kV 绝缘电阻表可以测量泄漏电流和绝缘电阻,以用于预防性设备维护,包括检查电机线圈或电缆、变压器和电气装置的完整性。U1450A/60A 系列配有报告生成软件,能够自动生成包含表格和图形的测试报告,避免手动生成报告可能产生的误差。全部五款型号均已通过 IP 67 认证,并且与安捷伦远程连接解决方案兼容,可用于无线远程绝缘测试。其中两款型号具备 10 V 至 1.1 kV(1 V 步进)的可调测试电压量程,适用于特定测试电压的应用。另外,U1450A/60A 系列还包括一款配有 4.5 位全功能数字万用表的二合一绝缘表。

  安捷伦通用电子测量事业部副总裁余慧心表示:“安捷伦自 2006 年率先推出手持式仪表以来,我们取得了长足进步。U5855A TrueIR 热像仪的上市,标志着我们实现了产品的进一步丰富,应用范围已扩展到工业和建筑预测性维护领域。继上述两款手持式解决方案之后,安捷伦将继续践行承诺,开发更多功能强大、易用可靠的工具以满足客户的需求。”

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
近年来,国内外大型互联网企业纷纷开放其业务平台,共享其入...
2014年全球智能终端高速增长浪潮有所回落,今年一季度,全球...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明