通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试动态
罗德与施瓦茨为R&S RTM台式示波器家族增加新成员
来源:[C114]

  罗德与施瓦茨公司近期为R&S RTM台式示波器家族增加了新成员:一款非常适用于教育领域的新型号。这款型号具有200 MHz带宽和教育模式。该教育模式可以停用一些特殊的测量工具,从而帮助学生快速的学会如何使用示波器。同时新的数字电压表和频率计数器选件也能支持用户在研发、生产以及服务中快速测量出准确的结果。

  C114讯 特别针对大学及教育机构,罗德与施瓦茨公司设计了R&S RTM示波器系列的新的200 MHz型号。教育模式用于测试与测量练习,并且能够停用示波器的所有分析工具(如自动设置和一键测量)和自动测量功能。这样就能提高学习效果,因为学生和学习者不得不自己动手计算测量结果。此模式采用密码保护,并且同样可以用于R&S RTM家族的其他带宽型号上。

  R&S RTM同样非常适合于研发、生产及服务中的通用测试测量应用。选购R&S RTM B200, B201  或   B202  带宽升级选件,可将低带宽型号进行带宽升级以满足未来的需求,带宽可最大升级到500 MHz。新的R&S RTM-K32数字电压表选件使得R&S RTM能以3位的精度测量多种参数,如AC、DC、峰值和峰值系数,并且与示波器触发无关。示波器同时还集成了一个7位的频率计数器。

  由于具有5 Gsample/s的采样率和高达20 Msample的存储深度,R&S RTM台式示波器在同档次产品中性能遥遥领先,并且功能可以通过增加选件不断扩展。例如,对于串行总线的触发和解码功能有多个选件以供选择(R&S RTM K1 至  K7)。R&S RTM-K15历史和分段存储选件具有高达460 Msample的存储深度,因此特别有益于对具有长静默时间的数据序列进行无遗漏的分析,如脉冲调制信号和串行总线数据包。R&S RTM-K31功率分析选件为用户提供了专用的测量功能,用于自动验证开关电源中所有部件的质量。

  新的R&S RTM 200 MHz带宽型号(2或4通道)和R&S RTM-K32数字电压表选件现在即可选购

  

相关文章
· 如何玩转示波器
· 是德科技发布支持直观图形系列多合一示波器
· 罗德与施瓦茨公司将于embedded world 2015展会中全方位展示其示波器产品
· 是德科技发布首款配有容控屏和图形触摸触发功能的主流示波器
· 罗德与施瓦茨公司示波器RTE荣登EDN“2014最受欢迎100产品”
· 使用罗德与施瓦茨公司的示波器 RTO进行MPIP D-PHY接口认证测试
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
电信行业加速进入流量经营时代。与传统的话音经营相比,流量...
我国互联网正处于娱乐性和媒体性互联网向生产性互联网转变的...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明