产业资讯
|
 运营商信息 制造商信息 综合信息 
您现在的位置:首页产业资讯制造商信息
台湾远传电信选择爱立信为其唯一4G/LTE供应商
爱立信
2015-05-20 10:59:00 来源:[泰尔网]

  ·台湾远传电信选择爱立信做为唯一供应商为其提供4G/LTE网络扩容与优化服务

  ·此次合作将助力台湾远传电信4G和5G网络

  ·远传电信的用户将获得卓越的网络和用户体验,同时可享受新一代VoLTE 和 Wi-Fi语音通话服务

  日前,爱立信宣布与台湾三大电信运营商之一的远传电信签署新的合作协议,双方的合作将为远传电信的用户提供更好的用户体验,同时巩固远传电信在台湾的领导地位。

  此次合作将为远传电信实现“台湾最优质4G网络”战略奠定稳固的基础。该战略旨在提升用户满意度,双方的合作也可满足企业用户对产业转型的需求。终端用户将在移动生活中体验卓越的网络体验,并能享受到新一代VoLTE 和 Wi-Fi语音通话服务。

  台湾远传电信总经理李彬表示:“为台湾提供最优质的LTE网络将是我们长期战略中的重要组成部分。除了电信服务之外,运营商需要加速拓展新的领域,例如物联网服务需要高性能、高度灵活的网络作为基础,不断促进4G网络的发展并为发展5G铺平道路。通过与爱立信携手合作,我们期待为用户提供更优质的移动体验和万物互联的未来。”

  爱立信东北亚区总裁杨席凯(Jan Signell)表示:“很高兴看到台湾远传电信与爱立信拥有相同的网络社会愿景。在共同迈向5G的过程中,我们为LTE网络添加新的功能,确保为用户提供最优质的体验。发展优质的网络服务达到无缝覆盖是网络革新的关键所在。基于爱立信全球规模、业界领先的技术与服务,我们将坚定地履行承诺助力台湾远传电信志在提供最佳性能网络。”

  新合约涵盖LTE网络扩容与网络优化,包括爱立信无线接入网、核心网、VoLTE、Wi-Fi语音以及专业服务。旨在为台湾远传通信打造世界领先的LTE网络,进而为用户提供卓越的移动宽带体验。

  爱立信为全球高流量LTE市场提供服务,包括美国、日本和韩国等。爱立信的网络承载全球40%的移动数据流量,这一流量比例是排名第二的竞争对手的两倍。爱立信在全球前100大城市中占据着LTE网络市场份额的头把交椅。爱立信在全球部署了220多张LTE 无线接入网和演进分组核心网,其中170张网络已投入商用。

相关文章
· 华为助力河北移动开启4G新通话时代
· 台湾远传电信选择爱立信为其唯一4G供应商
· 内蒙古移动免费4G-WiFi进公交
· 工信部:我国4G用户已达1.6亿户
· 河北2万余高流量农村实现4G覆盖
· 移动4G助力湖北首个“淘宝村”电商发展
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
传送网技术发展现状和趋势
从高速传送网技术的发展来看,100G技术已经在干线规模应用,...
2015年中国信息通信业十大趋势
我国互联网正处于娱乐性和媒体性互联网向生产性互联网转变的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明