关于我们 | 联系我们 | 收藏本站
电信服务
|
 通信知识 专业词汇 电信业务介绍 
您现在的位置:首页电信服务通信知识
广州联通网上充值返话费将持续半年 单次充100元送5元
2010-01-21 00:00:00

 

  中国联通广州分公司(下称“广州联通”)推出“网上营业厅充值送话费活动”,即日起至6月30日,凡通过中国联通网上营业厅银行卡直充方式充广东联通手机话费,单次充100元及以上送5元,充50元送2元。赠款将在充值次月一次性到账,当月有效,多次充值可重复赠送,赠款每月到帐上限是10元。

  

  本次活动主要针对广东联通GSM用户,包括如意通、大众卡、新势力,暂不含世界风用户和3G友好体验用户,并且仅限银行卡直充。

  

  广州联通表示,赠款次月开始赠送,赠送当月有效,赠款不抵扣月租、国际费用、增值业务,如果用户当月已享受其他充值优惠,则该赠款优惠叠加顺延;赠款每月到帐上限是10元,如果超出10元,按照10元/月到帐。

  

  本次活动仅限于在网上营业厅使用银行卡直充,使用充值卡充值及购买充值卡不能享受话费赠送;用户在网上营业厅充值成功后,需在充值成功后返回页面左下角“推荐人登记”栏目输入“10010”,则被视为知晓并参与本优惠活动。

  

  另外,广州联通还表示,凡是2009年12月31日前入网的3G用户,在联通营业厅预存300元话费,即可获赠两张电影通票,可观赏最新的影视大片。


相关文章:
· 广州联通率先实现全网升级IPv6
· 广州联通打造全国首个概念馆
· 联通获4G牌照 广州联通数据热点地区布局4G
· 广州联通助力二维码防盗
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
4G用户的培育策略不仅涉及用户规模,亦涵盖用户流量,即运营...
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证030796号 京公网安备11010802010351号 网站声明