电信服务
|
 通信知识 专业词汇 电信业务介绍 
您现在的位置:首页电信服务通信知识
给你的手机做个CPR吧
2010-05-10 00:00:00

 

  妳的手机是否常断电?或是明明充饱了电没多久就又没电了?

  妳一定怀疑过是不是手机的寿命终了?

  别担心,它只是一时“心跳停止”,只要一块小小的橡皮擦就能起死回生了!

  把电池取出后用橡皮擦把电池上的接点(黄铜片)擦干净,再装回手机上,妳会发现真是太神奇了!它竟然活过来了!还像颗新的呢!

  真的很有用,提供大家做参考!

  教你如何消除手机屏幕刮痕

  大家是否常常会遇到手机屏幕有刮痕而不知如何处理的情况呢?

  告诉大家一个好用的秘方....(前几天在电视上看到的)

  把牙膏适量挤在湿抹布上后用力在手机屏幕刮伤处前后左右来回用力涂匀.....

  你将发现.....手机的屏幕刮痕会因此而消失....很神奇吧... !!

  更神奇的事....在用干净的抹布或卫生纸擦干净后..手机屏幕还会变得更亮哦....

  台大化学教授表示:原理为牙膏它只是刷牙的辅助用品,具有磨擦作用(修补作用)和去除菌斑,清洁抛光牙面,因此使用在手机屏幕上面会有同样的效果。


相关文章:
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明