行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态环球快递
巴拉圭将于7月进行4G频谱拍卖
2015-07-03 来源:[中国无线电管理网]
0

  据巴拉圭《ABC卡勒日报》报道,巴拉圭监管机构——国家电信委员会(Conatel)代理主席特雷西塔·帕拉西奥斯表示,巴拉圭将于7月份进行4G频谱拍卖。

  最近,爱德华多·冈萨雷斯离开国家电信委员会前往国有电信企业巴拉圭电讯Copaco)就职。随后,帕拉西奥斯担任代理主席职务。帕拉西奥斯告诉记者,4G频谱分配是他的“首要任务”,7月初将发布招标文件。巴拉圭国家电信委员会计划拍卖1730MHz-1770MHz和2130MHz-2170MHz频率范围的先进无线业务(AWS)频谱。

  此前,巴拉圭政府曾表示,4G频谱招标将面向Tigo、Claro、Personal和Vox等现有运营商以及新企业举行。不过,考虑到运营商Tigo的市场支配地位和频谱持有量,Claro和Personal要求国家电信委员会拒绝Tigo参加此次频谱拍卖。

相关文章
· 国内首个4G点系统落户中国电信
· Smile Communications选择爱立信提供4G/LTE管理服务
· 河南新乡建成全省首个4G村
· 中国4G能否跟随韩国轨迹迈向成熟?
· 首款4G安全手机在川发布
· 全国首个4G主题邮局在广州发布
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
从财报看全球电信运营商转...
随着财报的陆续公开,2014年全球电信运营商都交出了怎样的答...
2015年中国信息通信业十大趋势
我国互联网正处于娱乐性和媒体性互联网向生产性互联网转变的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明