关于我们 | 联系我们 | 收藏本站
行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态通信要闻
深圳推广移动版国税网络发票
2012-11-20 来源:[人民邮电报]

  本报讯 近日,广东移动借助无线VPN技术成功推出深圳国税网络发票(移动版),满足了深圳市国税局急需推行网络发票的需求。目前,深圳国税局已经在深圳市内各国税分局大规模推行使用移动版国税网络发票。

  据广东移动介绍,“国税网络发票(移动版)”涵盖“终端、无线专用网络、开票软件、平台”四方面,拥有三大创新:一是不同于一些产品需连接固定网络接入的模式,可通过无线终端即插即用,不受地理位置限制,提高了票据开具的灵活性;二是通过通信协议与终端形成数据链接,全程使用专用网络传输,信息安全可靠,保护用户隐私;三是纳税人足不出户就可办理国税发票事宜,减少在税务大厅排队办理业务的时间,提高纳税企业管理水平,开票软件也与原开票软件操作风格一致。同时,为方便纳税人领取无线终端,广东移动深圳分公司在深圳市营业厅设立领取点,纳税人只需签订协议并带齐相关证件就可领取。该客户端能够通过无线网络高效传输安全税务数据,是广东移动在国税网络发票项目中的首例应用,开辟了物联网应用新领域。

相关文章
· 移动4G覆盖北京地铁4号、9号线
· 黑龙江全部地市开通移动4G商用
· 河南全面进入移动4G模式:LTE基站数已达到1.8万个
· 移动信息化保障湖州校车平安
· “欢迎来到中国”短信引发热议移动信号覆盖中国南海
· 数据显示发达国家移动端网页流量iOS设备居首位
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
国际领先运营商4G用户培育...
4G用户的培育策略不仅涉及用户规模,亦涵盖用户流量,即运营...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证030796号 京公网安备11010802010351号 网站声明