关于我们 | 联系我们 | 收藏本站
行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态通信要闻
中国联通“网络发票”云应用已服务10个省5万商户
2013-04-08 来源:[C114中国通信网]

  C114讯 4月8日消息(杨笑)在今天举行“2013中国国际云计算技术和应用展览会暨研讨会”上,中国联通集团客户部总经理田文科表示,自去年“517电信日”中国联通发布企业云服务战略及云主机、云存储、专享云、云孵化、云集成5大企业云服务产品产品以来,目前已取得不错成绩。

  据田文科介绍,云主机、云存储产品,就是建设面向企业服务的虚拟数据中心平台为企业服务,主要服务客户包括网络游戏、互联网、IT软件企业等。目前,已在10个城市试商用云主机、云存储服务,当前资源已近用尽。

  同时,田文科表示,专享云、云孵化产品,就是为国家税务总局、国家测绘局、中国红十字会等单位提供专享云服务,并部署相关应用孵化。其中,孵化并承载的“网络发票”云应用已服务全国10个省5万商户。

  另外,田文科表示,云集成产品,就是为国家住房与城乡建设部、多个省环保厅、公安厅等单位提供大型基于云计算系统的集成实施。承担备受瞩目的“国家个人住房信息联网系统”,是主要云计算集成服务商,该大型云计算系统已与全国40多个一线城市联网。

相关文章
· 中国联通推出66元/166元系列国际漫游数据套餐
· 中国联通4月3G及4G上客211万 按月跌35.8%
· 中联通云存储能力年底达1万TB
· 联通第三届“5·17”网购节开局火爆
· 联通力推网上专售自由组合套餐:百元1GB半年包仅需10元
· 联通称牌照只是FDD实验网 年内300城市4G网络仍以TDD为主
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
国际领先运营商4G用户培育...
4G用户的培育策略不仅涉及用户规模,亦涵盖用户流量,即运营...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证030796号 京公网安备11010802010351号 网站声明