关于我们 | 联系我们 | 收藏本站
行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态通信要闻
江苏首届网络安全技能竞赛落幕
2013-12-10 来源:[人民邮电报]

  本报讯 12月9日,由江苏省总工会、省人力资源和社会保障厅主办,省通信管理局、省委省级机关工委共同承办的第一届江苏省网络安全职业技能竞赛颁奖仪式在南京举行。来自全省省级机关、基础电信企业、增值电信企业从事互联网和重要信息系统运营管理和维护的500余名参赛选手经过初赛到决赛的角逐,获奖团体和个人全部产生。省直机关代表队获团体一等奖,来自江苏移动公司的高亮获得个人特等奖。江苏省总工会副主席王兆喜、省通管局局长苏少林、省级机关工委副书记王晓明、省内三家基础通信运营企业领导出席会议并为获奖的团体和个人颁奖。

  该竞赛被列为2013年度江苏省职工十大工种职业技能竞赛之一。获得大赛前六名的个人选手,被授予“江苏省五一创新能手”称号;获得大赛前十名的个人还分别获得相应的奖金。获得竞赛第一名的选手,将按程序推荐申报“江苏省五一劳动奖章”。

  苏少林在讲话中强调,当前国家实施“宽带中国”战略、促进信息消费、发放4G牌照,在带来巨大发展机遇的同时,互联网的“双刃剑”作用更加凸显,网络安全工作面临新的挑战。为此,全省通信行业要进一步提高认识,不断增强做好网络安全工作的责任感、使命感和紧迫感,切实做好新形势下网络安全各项工作。

相关文章
· 移动互联网新浪潮 呼唤“四位一体”网络安全保障体系
· 安全百问——用户个人信息保护
· 安全百问--欧盟对个人数据跨境流动的保护
· 建立安全准入机制,整体提升网络安全水平
· 北京网信领导小组成立
· 应对网络安全挑战 迎首个“首都互联网安全日”
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
国际领先运营商4G用户培育...
4G用户的培育策略不仅涉及用户规模,亦涵盖用户流量,即运营...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证030796号 京公网安备11010802010351号 网站声明