关于我们 | 联系我们 | 收藏本站
行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态通信要闻
全国首个电商物联网产业服务基地在杭启动
2013-12-31 来源:[青年时报]

  随着电子商务的日益发展,物流行业的诟病也逐步凸显。尤其是“双11”“双12”等电商大庆期间,物流的短板就显露无遗。昨天,全国首个电商物联网产业服务基地———储仓快杰电商园区宣告正式启动,它提供物联网解决方案,建设精细化职能仓库,打造专业电商第三方仓配自动化一站式服务链。

  据储仓快杰CEO蔡万想介绍,在滨江的这个电商园有效仓储面积达到36000平方米,已经建成的一期达到工程12000平方米,包括电商物联货品管理服务中心、智慧电商办公服务中心及创业生活配套服务。其中,智慧物联仓储服务是核心,仓库面积10000平方米。整个园区实现了电子商务、仓储、快递无缝对接。

  为吸引优秀电商、网商加入孵化,储仓快杰电商园在滨江区政府支持下,给出了一系列优惠政策。比如平均日发单在100-300单、300-500单、>500单的客户,每年分别可免费使用20平、 50平、100平办公室;其次,园区还为客户提供更低价格的快递。值得一提的是,储仓快杰携手光大银行文二路支行为入驻的电商企业量身定制“金融钱包”,对电商企业提供最高额度为1000万元的房屋抵押快速贷款,以及最高额度80万的POS无抵押担保快速贷款。如果大学生入驻创业,还能够免房租。

相关文章
· 电商“十二五”或破18万亿 减税赋成为方向
· 报告显示我国电商直接从业人员超220万
· 北京市促进电商健康发展:2015年规模拟超1万亿
· 电商与手机厂商合力占领智能手机竞争制高点
· 工信部五方向发力电商蕴商机
· 美国体育用品电商Fanatics估值超30亿美元
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
国际领先运营商4G用户培育...
4G用户的培育策略不仅涉及用户规模,亦涵盖用户流量,即运营...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证030796号 京公网安备11010802010351号 网站声明