行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态通信要闻
广州联通世界杯营销震撼羊城
2014-06-16 来源:[人民邮电报]

  本报讯 6月13日,巴西世界杯盛大开幕,广州城也因一个撞墙的巨型足球而沸腾。“破损”的墙体加上巨大的足球,在世界杯开幕当天上演显然十分应景,而这个巨大的足球也拥有自己的名字——“球王星”,它像极了1970年墨西哥世界杯用球“电视之星”。如果说“电视之星”开启了电视屏幕看球的篇章,“球王星”则迎来了移动终端屏看球的新时代,同样具有划时代意义。

  据悉,“球王星”的创意只是广州联通世界杯营销方案中的一个。为了促进世界杯期间的经营发展,广州联通紧贴市场需求,精心策划了一系列世界杯主题活动,并为球迷朋友贴心出版《看球王金牌攻略》,将从线上到线下的精彩内容一网打尽。其中,供球迷赠送好友的超值红包“世界杯直播套票”广受欢迎;功能四合一的“世界杯限量版信天游”被用户评为最佳看球伴侣;“看球王”、“随意玩”等优惠套包,拉动用户入网且增强用户黏性;“24小时营业厅”、“酒吧街看球”、“营业厅看球特权”,联合省分公司邀请所有用户在世界杯期间共同创造“千万用户千万G”流量的世界纪录,均吸引了大批用户关注。此外,广州联通还将联合本地媒体及名人,发起爱心众筹活动,为山区的孩子共筑足球梦。

  一直以来,广州联通以敏锐的市场触觉,打破常规,立足用户需求和体验感知进行产品设计与推广,获得良好的口碑。从“3·15”推出萌宠服务大使“喵小橙”,到5月1日拍卖中国最大橙献爱建儿童橙子洗手间,再到今天的世界杯营销,一系列文化营销引领运营商在移动互联网时代弄潮。

相关文章
· 广州联通率先实现全网升级IPv6
· 广州联通打造全国首个概念馆
· 广州联通网上充值返话费将持续半年 单次充100元送5元
· 联通获4G牌照 广州联通数据热点地区布局4G
· 广州联通助力二维码防盗
· 让六万人同时打电话上网 世界杯是这样做到的
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明