行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态通信要闻
中国电信公布2014年爱WiFi网关型AP设备集采结果
2015-04-17 来源:[C114中国通信网]
0

  C114讯 4月17日消息(岳明)据来自中国电信的官方消息显示,中国电信正式公布了2014年爱WiFi网关型AP设备集采结果。

  此次集采分为两个标包,一类为LAN上行标包,由福建星网锐捷、中兴通讯、京信通信和华东电脑中标;一类为PON上行标包,由烽火通信和中兴通讯中标。

  在去年,中国电信集团对WiFi组织了专项研究,将WiFi业务定位由固网延伸、移动分流向价值经营转变,由前向经营为主向后向经营转变,由各省分散运营向集约运营转变,统一业务名称为“爱WiFi”,并力图将WiFi网络打造为中国电信的“第四张网络”。

相关文章
· 中国电信云计算(西安)基地开园运营
· 中国电信2015年皮线光缆热熔保护管集采结果出炉
· 迪普科技成功中标中国电信LTE国际漫游局项目 承建上海、广州两节点
· 中电信与IBM发力企业级移动市场
· 中国电信将构建第三张全国骨干网
· 中国电信2014年净利177亿元 同比增长0.8%
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
向国外运营商学习网络和信...
近年来,网络和信息安全事件频发,政府、企业和个人,对信息...
2015年中国信息通信业十大趋势
我国互联网正处于娱乐性和媒体性互联网向生产性互联网转变的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明