行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态通信要闻
中国电信第一时间奔赴抗震救灾一线
2015-04-28 来源:[人民邮电报]
0

  本报讯  地震发生后,西藏电信第一时间启动一级应急预案,成立应急指挥领导小组和一线指挥小组,在20分钟内完成应急抢修队伍集结,奔赴一线抢修。

  西藏电信派出专用应急通信车及抢修车26辆,随车技术人员及抢修人员69名,火速前往日喀则方向进行通信抢修和支撑保障。

  地震发生后,西藏电信立即发出了“4月25日至5月10日对吉隆、聂拉木、定日提供免停机服务”的通知。吉隆口岸局、聂拉木局和定日县局在抗震救灾一线迅速组织开通“无线固话免费报平安”服务,预计服务群众2万多名。

  26日13时15分,光缆第一断点抢通,聂拉木县曲乡道班C网基站抢通并正常运行。14时20分,聂拉木县宽带网络抢通,抢修组立即奔赴第二抢修点。

  27日,根据党委政府的安排部署,按照中国电信集团公司王晓初董事长的指示,西藏电信抢修队伍继续奔赴一线奋力抢修通信生命线。往樟木方向的队伍分成三组,每组5人。11时58分,定日县克玛乡次日村C网基站恢复正常。14时52分,聂拉木往樟木方向第二断点12.6公里处抢修光缆布放完毕,正在进行接续。

  27日13时05分,西藏电信抗震救灾物资向“三县五局”重灾区进发。本次运送的救灾物资共装6辆车,价值30余万元,重达12吨。

相关文章
· 中国电信翼支付交易额今年有望达到5300亿元
· 中国电信公布2014年爱WiFi网关型AP设备集采结果
· 中国电信云计算(西安)基地开园运营
· 中国电信2015年皮线光缆热熔保护管集采结果出炉
· 迪普科技成功中标中国电信LTE国际漫游局项目 承建上海、广州两节点
· 中电信与IBM发力企业级移动市场
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
超高速光传送网技术发展及演进
近年来随着移动宽带、OTT视频、云业务的迅猛发展,全球带宽需...
2015年中国信息通信业十大趋势
我国互联网正处于娱乐性和媒体性互联网向生产性互联网转变的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明