行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态通信要闻
南京通信基础设施五年规划通过评审
2015-08-12 来源:[人民邮电报]
0

  本报讯  8月6日,由南京市经信委牵头,南京铁塔参与编制的《南京市信息通信基础设施布局规划》通过评审,这标志着南京市通信基站建设在纳入城市规划的道路上又迈出了坚实一步。

  据悉,该专项规划由南京市政府全额出资,于2014年11月启动,2015年5月完成初稿。南京铁塔承担了全市通信基站五年总体规划的编制工作。为了保证市民良好的网络体验、保障运营商网络质量,南京铁塔依据城市功能区域和人员密集程度,将覆盖区域划分为11类场景进行分析,根据不同场景不同站间距的原则,充分结合运营商共建共享需求,进行新建站的规划编制。根据规划,到2020年,南京市将新增物理基站24540个,其中2015年的4G物理基站建设总量为6389个。

  评审专家组经过充分讨论,一致认为该规划编制内容完整,能够较好地融合南京城市发展需要和通信行业自身发展规律,具有较强的前瞻性;规划对南京市城市总体规划理解充分,思路清晰准确,所形成机房、管道和基站的方案翔实可靠;规划对南京市信息通信基础设施的合理布局和集约化建设起到指导和规范的作用,满足南京市未来信息通信的发展需求。《南京市信息通信基础设施布局规划》通过评审后,下一步将形成正式文件上报市政府审批,并纳入南京市“十三五”发展规划纲要。

相关文章
· 四川21个市州成立通信发展办公室
· 上半年我国通信设备业出口额946亿美元 同比增14.6%
· 福建首次表彰“最美通信人”
· 工信部下拨普遍服务资金 加快贵州农村通信基础设施建设
· 工信部《通信短信息服务管理规定》正式开始实施
· 浙江:引入“铁塔目标网”提升服务
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
物流如何构筑产业转型新驱...
2015年7月4日,国务院正式印发了积极推进“互联网+”的指导意...
李海英:互联网+时代的立法...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明