市场观察
|
 市场快讯 市场综述 业务市场  设备市场 市场数据 商务信息 
您现在的位置:首页市场观察市场快讯
捷思锐科技亮相2012中国应急产业展览会
2012-10-18 来源:[网络通信中国网]

  近期,由工业和信息化部运行监测协调局、广东省经济和信息化委员会、广东省人民政府应急管理办公室主办,广东省应急管理学会、广东省应急产业协会承办的中国应急产业展览会在广州举办。

  捷思锐科技(北京)有限公司(以下简称“捷思锐”)作为参展代表,全面展示了其多媒体融合指挥通信系统解决方案以及应用案例,获得了业界人士的广泛关注和驻足参观。

  捷思锐科技在国内的应急指挥调度领域,一直是备受关注的领军式企业。无论是在汶川地震、洪灾抢险、08奥运、上海世博会还是亚运会和大运会等重要的需要应急指挥调度的领域,几乎都能看到捷思锐的产品和方案在大展身手。

  多媒体融合指挥通信系统是捷思锐在业界率先推出的基于IP技术架构的新一代综合调度通信系统。该系统及语音、数据、视频业务为一体,能够提供包括视频调度、语音调度、数据上传、文本消息等多种多媒体信息的互联互通。无论是在功能应用还是系统扩容方面都具有传统调度系统无法相比的先进性,除此之外,系统支持统一通信网络和NGN技术规范的技术架构。

  该系统是基于IP网络部署,满足用户多层级、可视化指挥调度和远程商讨,并支持与第三方数据业务、安防报警、应急预案、地理信息等进行结合,从而构成的一个功能强大的多媒体应急通信平台。

  应急指挥调度通信的应用,不仅是在政府应急和抗震防灾方面,在一些诸如军队、公安、卫生、水利、电力、石油、交通等领域,也都存在着特点各异的行业典型应用。

  捷思锐科技作为多媒体应急指挥调度的佼佼者,在各行各业都获得了较为广泛的应用,并取得了用户的好评。因此,捷思锐科技可以根据客户的行业实际需求,来为客户量身定做行业解决方案,使用户在满足自身需求的同时,最大限度的节省投资经费。

相关文章
· 捷思锐助力北京市黄金周旅游指挥调度
· 捷思锐助力大型国有矿山企业实现数字化矿山改造
· 多媒体指挥调度引爆城市高效应急
· 融合调度 合作共赢,捷思锐科技邀您共襄胜景
· 捷思锐科技 助建“消防临时移动指挥中心”
· 捷思锐科技为多媒体调度插上无线宽带的翅膀
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明