市场观察
|
 市场快讯 市场综述 业务市场  设备市场 市场数据 商务信息 
您现在的位置:首页市场观察市场快讯
“第三类网络”和全生命周期服务编排广受业界关注
2014-11-26 来源:[泰尔网]

  代表36个国家350多家企业的超过1,100位与会者以及运营商级以太网、服务编排、SDN、NFV、光网,和云服务的世界级专家演讲者,在华盛顿的GEN14大会(GEN14.com)聚集。传达了明确的信息“世界已经准备好拥抱MEF第三类网络的愿景”,各行业正在合作建立基于互联网与CE 2.0的优势以定义生命周期服务编排和发展NFV和SDN的实施,使敏捷、有保证,和编排的网络成为一种专业服务。

  仅仅推出2个月,GEN14的与会者都见证了行动中的第三类网络元素的现场演示。GEN14展区的焦点是概念验证(PoC,Proof of Concept)展示 - 六家参与团体提供了以动态云为中心的运营商级以太网服务与SDN、NFV、自动配置、服务编排,以及其他创新的前沿实施的现场演示。

  来自六家PoC团体和出席GEN14的行业领袖的一些评论和反应包括:

  CenturyLink首席架构师Jack Pugaczewski说:“MEF最近提出的第三类网络的愿景,与CenturyLink和Ciena在GEN14展示的概念验证相吻合。 MEF第三类网络功能在单一和多运营商网络的实施是迈向云和网络编排愿景的一个重要步骤。”

  Cyan解决方案营销总监Abel Tong说:“MEF的第三类网络是关于交付敏捷、有保证,和编排的服务。如同在我们的展示演示以及在例如Colt和KVH客户的部署验证所呈现的,Cyan的蓝色星球SDN和NFV编排平台在今天多厂商的生产网络中提供了自动化、动态,和按需的运营商级以太网服务。充分拥抱多厂商SDN和NFV的创新的运营商将推动产业向前发展,创造新的内容和应用服务以无缝整合广域网和虚拟资源提供独特的新产品系列。”

  Ericsson首席工程师Scott Mansfield说:“爱立信在MEF的工作提供了最关键的API之一,以支持敏捷和编排服务的实施。这些服务使得第三类网络愿景的潜力今天被接受和实现。”

  InfoVista服务保证产品线高级主管Cyril Doussau说:“有了MEF的第三类网络的愿景,我们正在进入一个新的时代,在此时代CSP市场的领导地位将由基于商业发行最先进的性能保证的服务所定义。InfoVista非常高兴与甲骨文合作演示CSP如何能够实施并获得第三类网络愿景的好处。”

  Oracle通信高级副总裁兼总经理Bhaskar Gorti说:“有了MEF的第三类网络愿景,当服务供应商越来越多地采用基于云的服务时,他们可以提供更加动态的网络控制体验给他们的企业客户。甲骨文和InfoVista在MEF GEN14演示的第三类网络服务编排和保证与完整的业务流程整合,展示了这一愿景的核心原则,并提供了将它转变成商业现实的设计蓝图。”

  Overture网络首席技术官兼高级副总裁Prayson Pate说:“随着第三类网络和它的API的到来,服务供应商将能够利用今天的经过检验而可靠的CE2.0网络,实现如SDN和NFV等新的技术,以提供令人兴奋的新服务。第三类网络是一个强大的战略,将有助于行业过渡到这个令人兴奋的动态服务创建和交付的新世界。”

  Wedge网络首席执行官Hongwen Zhang博士说:“安全是第三类网络所承诺的高质量网络服务的一个关键指标,Wedge致力于推动安全即服务作为对MEF愿景的关键贡献。Wedge的技术是高性能的、软件定义的,能够无缝地将安全嵌入网络中,并编排跨多个网段个性化的服务与内置的自动安全功能。”

  XO通信以太网和云服务高级产品经理Sam Koetter说:“随着像SDN和NFV的功能正在开发,业界需要一个统一的愿景。第三类网络填补了这一空白。它代表了我们用某些较新的技术希望实现的顶峰,这些较新的技术对现状是非常有破坏性的。虽然还有许多标准化的工作要做;当我们实现第三类网络愿景时,网络效率、服务交付、客户服务,和客户控制都将被最大化。”

  关于六家参与PoC的团体和主题的更多信息,可以访问: https://www.gen14.com/index.php/program/proof-of-concept-showcase

相关文章
· 正在进入“第三类网络”时代
· 安全性与第三类网络的关联性为何?
· 运营商4G终端补贴新政:精细化布局提升流量价值
· 工信部发布10月份通信业情况:话音业务量增速连续两月放缓
· 结盟国产品牌 运营商高端加密手机或年底出炉
· Ovum:未来一年半数用户或转网
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
互联网如何颠覆传统服务业
进入2014年,互联网对各行业的“搅局”变本加厉。2月初,打车...
余晓晖:2014移动互联网的...
2014年全球智能终端高速增长浪潮有所回落,今年一季度,全球...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明