市场观察
|
 市场快讯 市场综述 业务市场  设备市场 市场数据 商务信息 
您现在的位置:首页市场观察市场数据
报告显示我国电商直接从业人员超220万
2013-11-06 来源:[人民日报]

  2日在北京发布的一份报告显示,截至2013年6月,我国电子商务服务企业直接从业人员超过220万人,由电子商务间接带动的就业人数超过1600万人。

  这份报告题为“中国电子商务企业发展报告2013”,由中国企业评价协会、中色金银贸易中心联合编写。报告指出,电子商务降低了消费领域创业门槛,带动了一批“创业族”,也催生了职业代拍、网店管家、“网模”等一大批新兴职业。

  这份报告全面剖析了近两年我国电子商务企业发展状况,分析了各类型电子商务企业转型创新的方向和路径,阐述了在移动互联网、大数据等技术条件下电子商务企业的发展前景和机遇。

相关文章
· 全国首个电商物联网产业服务基地在杭启动
· 电商“十二五”或破18万亿 减税赋成为方向
· 北京市促进电商健康发展:2015年规模拟超1万亿
· 电商与手机厂商合力占领智能手机竞争制高点
· 工信部五方向发力电商蕴商机
· 美国体育用品电商Fanatics估值超30亿美元
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明