市场观察
|
 市场快讯 市场综述 业务市场  设备市场 市场数据 商务信息 
您现在的位置:首页市场观察业务市场
明年全球手游收入或达1854亿元 将超传统游戏
2014-11-21 来源:[199IT]

  明年移动游戏市场将超过传统游戏成为最赚钱的部分。根据2014年10月 Newzoo发布的Q3预测,2014年移动游戏收入年增长42%达到250亿美元。明年,总收入将达到303亿美元。

  Newzoo预测2017年移动游戏收入将达到409亿美元。智能手机占主要部分,但是平板增长速度更快。2013到2017年平板移动游戏收入年平均增长率(CAGR)达到33.3%,而智能手机CAGR是19.2%。

  但是,2014到2018年智能手机游戏受众数量将增长更快。eMarketer预测美国智能手机游戏玩家数量增长20%,达到1.16亿,占智能手机用户的70.2%。同时,美国平板游戏玩家将增长14%达到1.065亿,占平板用户的72.4%。

  根据2014年10月Everyplay发布的数据,移动玩家平均每个月在游戏上花4.58美元。年龄在35到44岁的玩家花费最多,每个月花在游戏上超过6美元,但是最年轻的成年人花费最少。

  移动游戏玩家更愿意用Android手机和平板(占46%);iOS设备平均月支出更高,40%的玩家使用。事实上,iPhones和iPads游戏玩家月支出比Android 用户高2美元。还有14%的玩家使用两种操作系统。

  年轻游戏玩家月支出最少,但是并不意味着他们不下载游戏。18到24岁的人群游戏月下载量最高,平均2.87。但是并不是领先很多,其他组也在2.61及以上。男性和女性在月下载量方面持平,分别是2.92和2.64;Android 和 iOS用户也差不多,分别是2.56和2.69,但是两种系统都是用的用户下载量遥遥领先,月平均3.81。

相关文章
· 全球移动游戏规模将达211亿美元 同比增19%
· 百余家移动游戏企业联合发起保护版权倡议书
· 全球移动游戏大会在京举行
· 移动游戏运营数据分析指标白皮书
· 手机移动游戏2014年市场破百亿
· 今年移动游戏收入将达8.5亿美元
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
运营商应用商店,以互联网...
以App为内核的移动互联网在近些年来发展迅猛,成为全球科技、...
余晓晖:2014移动互联网的...
2014年全球智能终端高速增长浪潮有所回落,今年一季度,全球...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明