→ 显示内容

手机终端的节能环保技术简介

泰尔网 2014-06-09 14:06:31  来源 [电信网技术] 作者 陈珺 石美宪

摘要

  手机终端作为日益普及的个人电子消费产品,更新快,保有量大,能耗总量大,可进行节能减排绿色环保的空间巨大。节约用能、减少排放,蕴含在手机终端产业各个环节之中,本文主要针对手机产品设计阶段和外部设备,材料选择,回收,包装等方面的绿色节能技术进行介绍。

 

 


《电信网技术》版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:《电信网技术》”的所有作品,版权均属于《电信网技术》,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:《电信网技术》”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
②如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:wangyana@mail.ritt.com.cn