→ 显示内容

IPv6面临的挑战与机遇

泰尔网 2014-06-09 14:06:29  来源 [电信网技术] 作者 何宝宏

摘要

  互联网正在从IPv4向基于IPv6的下一代互联网过渡。虽然由于IPv6自身存在的一些问题,使得其不仅面临着传统IPv4地址共享技术的挑战,也面临着正在发展中的未来互联网技术的挑战,但文章分析后认为,向基于IPv6的未来互联网演进不可避免。

 

 


《电信网技术》版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:《电信网技术》”的所有作品,版权均属于《电信网技术》,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:《电信网技术》”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
②如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:wangyana@mail.ritt.com.cn