政策法规
|
 法规通告 监管动态 政策研究 
您现在的位置:首页政策法规监管动态
工信部通知:部系统不得到八达岭等景区开会

2014-10-14 来源:[中国广播网]

 

  据中国之声《央广新闻》报道,近日,工业和信息化部发出通知,要求部系统各单位认真学习中共中央办公厅、国务院办公厅《关于严禁党政机关到风景名胜区开会的通知》,严格执行相关要求,坚决杜绝以会议名义到风景名胜区公款旅游等违规行为。

  通知强调,一律不得到八达岭—十三陵、承德避暑山庄外八庙、五台山等21个风景名胜区召开会议。如确有需在禁止名单中的风景名胜区召开的专业性会议,应当经办公厅、财务司审核会签后报部领导审批。严格执行会议费管理有关规定。按照《工业和信息化部会议管理办法》等相关规定要求,严格控制会议规模、合理安排会议日程,严格遵守报道离会时限等。严禁以召开会议等名义组织公款旅游。严禁在会议费、培训费、接待费中列支各类旅游费用,严禁向下级单位以及旅游景区管理部门、接待服务场所、旅游中介公司等单位转嫁上述费用。

  工信部机关相关司局将定期或不定期对会议经费支出情况进行监督检查,必要时对旅游景区管理部门、接待服务场所、会议培训中介机构等单位开展延伸调查核实,防止转嫁费用。


相关文章:
· 工信部发改委发布新型显示“新三年行动计划”
· 工信部促九省区共筑区域产业合作平台
· 工信部举办“10·17”扶贫日系列活动
· 工信部认定412个中小企业服务示范平台
· 工信部推进行政审批制度改革获赞
· 工信部放行iPhone6 大陆10月17日起开售
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
 互联网带来的信息革命已经发展多年,特别是在最近十几年里...
2014年全球智能终端高速增长浪潮有所回落,今年一季度,全球...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明