政策法规
|
 法规通告 监管动态 政策研究 
您现在的位置:首页政策法规监管动态
湖南出台三网融合实施方案

2016-08-29 来源:[人民邮电报]

 

  近日,湖南省人民政府办公厅下发《关于印发<湖南省全面推进三网融合实施方案>的通知》文件,这标志着电信、广电相关业务双向进入由长株潭试点区域向全省全面推广。

  自2010年6月湖南省长株潭城市群获批为全国首批三网融合试点地区以来,湖南省三网融合工作取得了显著成效,网络接入和承载能力不断增强,广电和电信业务双向进入稳步推进,各项三网融合业务日益丰富,相关产业链健康快速发展,用户感知体验全方位提升。湖南电信、联通、移动积极发展电视类业务,全省服务220万用户,湖南电信和湖南联通的IPTV均能提供110套直播电视、72小时的电视回看以及5万多小时的电视剧、电影、KTV、教育、游戏等节目;湖南移动开展互联网电视服务和视频增值服务;湖南联通的移动电视业务视频内容库超过60万小时。湖南有线完成宽带接入网改造,具备260万光纤用户接入能力,已发展90余万宽带用户。湖南有线交互式电视业务快速发展,与阿里巴巴、印纪传媒、政府门户、芒果TV等多方合作,自主开发多屏互动、家庭、教育、购物、通话、广告、卡拉OK等新业务,得到了市场的广泛认可。


相关文章:
· 国办印发《三网融合推广方案》
· 工信部拟以信息通信管理局管理三网融合
· 展望2020,上海贝尔致力三网融合
· 厦门市发布深入推进三网融合工作方案
· 三网融合年底形成“厦门模式”
· 三网融合下的广电还如何再逢春?
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
近日,国家发改委、科技部、工信部、中央网信办联合发布了《...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明